Рывки акпп рывки с 3 на 4 при малых оборотах,на холодную VW Sharan 1,9 TDI 2002г

-=prototyp=-

Участник
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
Авто
VW Sharan 1.9 TDI AUY 2002г
Кто что прдскажет,всему рад буду...хотца знать к чему готовым быть.
Проблема в рывке с 3 на 4 при малых оборотах,на холодную...при этом такое очучение что 3-я вкл. и работает некое время со 2-й( между 30 и 40 км/ч стрелка тахометра 2-а раза проваливается,и после 2-го провала начинат нормально набирать обороты до перекл. на 4)5-я всегда в идеале,при любых оборотах,не зависимо от температуры.2-я редко но ток на горячую.А когда кпп прогрета, то при быстром разгоне рвет 2-я и 3-я а 4-я уже не ощущается вообще ток по звуку мотора...
На одной СТО-шке предлагают для начала поменять масло с фильтром посмотреть чо получится,ну а потом методом тыка как обычно...но хотелось бы чтоб за один раз,забыть...коды ошибок они стерли...и какие были никто не запомнил и не записал...да пробивала по В5 помоему

Стоит начать с замены масла. А вот про фильтр погорячились стошники...
Коробка если 09А, чтобы фильтр сменить надо коробку разобрать.

в том то и дело...что снимать для замены,он уверяет что фильтр наверняка забит...они комуто сначала мыли,потом разрезали и онвсе равно оказался забит...да вот сегодня еще один посоветовал масло поменять,говорит что все пройдет..номне так не кажется

Назад
Сверху Снизу