Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ruslik 1981 написал(а):А на хомуты не пробовали. ? Просто чувак тат распинался мне что поставил на хомуты 3 года отъездил и горя не знает...?
ruslik 1981 написал(а):А на хомуты не пробовали. ? Просто чувак тат распинался мне что поставил на хомуты 3 года отъездил и горя не знает...?
Pierburg написал(а):Всем хомуты вскрывать, трубки мыть и обрабатывать мастикой двухкомпонентной и через резину обжимать. Тогда проживет десятилетиями.
Просто сейчас не модно обслуживать и колхозить до ремонта![]()
Shvets написал(а):Что за мастика?
Просто Серега написал(а):в любом магазине с тазозапчастями можно купить, или на авторынке. это один из способов антикоррозийной обработки.
лично мне больше пушсало по душе, оно жирное и не способно собирать под собой влагу.
LeoPrint написал(а):подскажите, как разъеденить трубки кондеционера что возле правой фары, прокручивается, а не разъединяются. очень надо, сижу вот возле машины![]()
Поехал на сварку обварили место резьбы и заодно проблемные места под хомутом!Кому пригодиться Резьба М12 шаг1.25 на штуцер под датчика давления.Прикольные внутренности у датчика.PRivate написал(а):Отвечу сам себе!Научился это соединение разбирать!![]()