Спутниковая сигналка

• Автор темы globex
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
интересная инфа, приму к сведению ;)

я тоже был не в курсе. спасибо форуму, теперь знаю.

для того мы тут и собрались, общими силами найти истину :rolleyes:

globex написал(а):
ugona.net, а кто отвечает за обновление прошивки? мне самому отслеживать или это будет делать оператор спутниковой системы? и как это технически выглядит, надо куда-то ехать или удаленно все происходит?

Зависит от системы, например с Пандорами и системами MS ( системы с личным администрироваием ) прошивки необходимы. Как только видно по работе отклонения от нормы, например непонятные смс или системные события то лучше сделать прошивку.

ugona.net, подскажите, а кто за прошивки отвечает, если система предполагает оператора, т.е. не с личным администрированием?
Naul, говорит что ему ничего делать не нужно, он звонил свеому оператору.

Если у вас "спутниковая" система то отвечает за ее прошивки естественно техотдел наверное этого "спутника", вопрос даже не в том кто пишет прошивки и кто за это отвечает, например с личным администрированием вы можете посмотреть как вообще живет система, где и какой был трафик, падало-ли жпрс соединение или нет, если нет то можно подключить контроль канала связи через специальный сервер и службу.

ugona.net написал(а):
Если у вас "спутниковая" система то отвечает за ее прошивки естественно техотдел наверное этого "спутника", вопрос даже не в том кто пишет прошивки и кто за это отвечает, например с личным администрированием вы можете посмотреть как вообще живет система, где и какой был трафик, падало-ли жпрс соединение или нет, если нет то можно подключить контроль канала связи через специальный сервер и службу.

ок, буду конкретно прозванивать и узнавать по каждой системе

Naul, а где ставили свою систему?

globex написал(а):
Naul, а где ставили свою систему?

у дилеров Автолокатора, на сайте полный список есть, сюда приводить не буду

ок, посмотрю сам

Naul, хотел бы еще проконсультироваться. Меня тут друг осчастливил, что все эти спутники аккумуляторы жрут мгновенно. Как у Вас?

2-3 недели спокойно АКБ держит. Даже зимой

Naul, спасибо за инфу, я им уже позвонил и пообщался, на днях поеду ставить.

желаю удачи!

Назад
Сверху Снизу