отрицательный развал задних колес

ОК, а что-нибудь про переходник подробно бывает сказать/нарисовать?

на вортексе был топик про то как чел какой то тюнинг применял - там кругляши такие зеленые были, в которох надо было удалять сектора в соотв с конфигурацией отверстий под болты

А теперь посоветуйте мне пожалуйста. Имеется Гольф 3 GT с серпами. Поставил диски ATS с вылетом 35. Ужасно шоркает резина по аркам. Вот думаю как сделать. Если арки раскатывать то серпы уже не поставить Да и если катать арки, сгниют моментально. Жду совета

подними машину, поставь нормальные колеса

Igosss, отдай диски на ЧПУ. Пусть посадочное на ступицу отфрезеруют на 3 (до ET 38) или на 10 (ET 45) мм. Но необходимо сперва просчитать остаточную толщину стенок диска в месте отверстий под колесные болты,чтобы вопросов не возникло. Или задние тормозные диски на токарном станке проточить немного, чтобы диск глубже в арку "сел".

БЛин диски жалко точить. Арки кто пробовал загибать?

Намного проще задние тормозные диски проточить, чем с арками играться. В идее расширения задних арок интересны два момента: стоимость аккураьтной и качественной работы, и срок эстетичесокй годности получившегося продукта (чтоб за одну зиму вместе с слоем шпатлевки не отвалились...).

Igosss написал(а):
А теперь посоветуйте мне пожалуйста. Имеется Гольф 3 GT с серпами. Поставил диски ATS с вылетом 35. Ужасно шоркает резина по аркам. Вот думаю как сделать. Если арки раскатывать то серпы уже не поставить Да и если катать арки, сгниют моментально. Жду совета

снимаешь серпы, катаешь арки (банально закраину загибаешь без изменения общей геометрии)
прикладываешь серпы и изнутри чертишь новую границу арки
срезаешь все что мешает, на серпе останется кромка
сверлишь в ней отверстия и прклепываешь уголки
эти уголки у тебя в дальнейшем просто не дадут соскользнуть серпам с верхних частей арок, нижние части серпов крепить штатными средствами (там закраину можно и не мять)

другой вариант - сделать крючки, которые будут держаться за гнутую закраину

Снял серп. И поставил обратно. сзади слева арка умерла. Буду или точить или менять колёса. :mad:
Поправлюсь-вылет то ET25 :LOL:

Назад
Сверху Снизу