чучундра
Участник
всем Привет! есть желание развалить зад. ось, посредством подкладки шайб под болты цапфы. В принцыпе представляю сей процесс, но буду оч благодарен полезным советам, а если и фото отчотик есть - ну вашпе супер!!!! Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чучундра написал(а):всем Привет! есть желание развалить зад. ось, посредством подкладки шайб под болты цапфы. В принцыпе представляю сей процесс, но буду оч благодарен полезным советам, а если и фото отчотик есть - ну вашпе супер!!!! Спасибо!!!
чучундра написал(а):всем Привет! есть желание развалить зад. ось, посредством подкладки шайб под болты цапфы. В принцыпе представляю сей процесс, но буду оч благодарен полезным советам, а если и фото отчотик есть - ну вашпе супер!!!! Спасибо!!!
чучундра написал(а):ыыыы.... за совет - мерси, фоточки понравились!
но я пока без фанатизма, хочется что-то вроде этого
чучундра написал(а):всем Привет! есть желание развалить зад. ось,
чучундра написал(а):Megaherz, машинка не для гонок, для души... и распорка в заде, появица.
ANTYSPY написал(а):Нормальная херня у меня отрицательный развал что на задней что на передней оси имеет месть быть
Megaherz написал(а):по фоткам будешь определять угол ?
чучундра написал(а):ну вначале же был вопрос как сделать, а не надо или ненадо делать!!!? а понеслось - толпаипизм, калькоз..., мож тут принято так???? Ребята, написал же зачем нада может кто по делу сказать, а... !?????