Вообщем расскажу, что да как. Вчера был на СТО у диллера, сняли клаппаную, приговорили все гидрики, распредвал в норме, сказали что небольшие потертости есть на кулачке 1-го цилиндра, в замене смысла не видят, во всем виноваты гидрики. Купил 8шт. INA, поставили, завели, первую минуту тишина я даже обрадовался, но потом опять тот-же стук. Говорят мол надо проехать немнрго, чтоб гидрики прокачало, заплатил деньги и уехал. С утра сегодня завожу, 30-сек тишина а потом опять начинает постукивать. Кстати после замены ГРМ и высавления синхронизация сейчас в 0, мотор даже мягче и потише работать стал, но вот этот звук постукивания какойто хаотичный, то чуть громче то потише. Сегодня я к ним опять приехал, проблема говорю не ушла. Они мне говорят мол давай масло сменим. Сменили, ЭФФЕКТА = 0. Короче, куча денег в ОПУ, только ГРМ сменил не зря. Подскажите может это форсунка стучит какая? Еще один раз заметил такую вещь, машина всю ночь простояла мордой вверх приблизительно градусов под12-15,завелтишина(на старых гидриках), потом скатился вниз, а может и прогрелась трохи и опять 25. Че думать и не знаю, склоняюсь к форсунке, она может стучать?