АКПП Каравелла 2002 сменить на механику

• Автор темы 7066743
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

7066743

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ногинск
Авто
VW TRANSPORTER (AUF)2002
Всем привет!Подскажите,стоит ли сменить акпп на механику и где в Москве это сделать?Моя акпп как разогреется масло,всё,повышенную не включает,остынет,вроде пошла.Масло залил МАННОЛ,может дерьмо?До этого вроде не замечал ничего.Ещё вибрация достала, как на неровной дороге чуть зацепишь,трясётся как эпилепсик.Раньше от 60 до 80 км\ч,сейчас на любой скорости.Что это,торсионы?Или подушки?Вроде всё цело.Что делать то?

7066743 написал(а):

:fool: автомат ремонтировать.

Перечень с ценами. если захочется перейти на механику.
маховик+сцепление=30 тр.
КПП б/у= от 40 т.р.
рабочий и главный цилиндры сцепления+трубки = 10 т.р
блок педалей, консоль, детали кулисы = 6-8 т.р.

продолжать список на тему электрики и электроники (типа ЭБУ+дроссель)
про работы тоже не забываем.. B)

в итоге: ценник влехкую убегает за сотку рублей :oops:

а с автоматом проще чтоли? как почитаешь,волосы дыбом.люди деньги платят,а эффект сомнительный. а можно её где нибудь сдать и с доплатой на новую махнуть?

вот только что звонил: поменять акпп\механика - 75 тысяч под ключ. меняют за сутки с гарантией. а почему машина то трясётся как эпилептик как кочку или яму зацепишь? и трясётся в наборе,сбрасываешь газ -прекращает,резко в пол - тоже прекращает.это как?

проблема с давлением масла в АКПП

7066743 написал(а):
вот только что звонил: поменять акпп\механика - 75 тысяч под ключ. меняют за сутки с гарантией. а почему машина то трясётся как эпилептик как кочку или яму зацепишь? и трясётся в наборе,сбрасываешь газ -прекращает,резко в пол - тоже прекращает.это как?

Ну да Москва. В Беларуссии переделка на транспортёре 1800$ стоит. Хотя что-то подозрительно что 75тыс. Ко мне много людей приезжало с Москвы. Так они говорили, что в эту сумму стоит переделка например на пятом пассате. А тут транспортёр. Как то маловато сказали тебе.

Не знаю,так вот сказали.Я так понимаю,автомат у них остается.Я переспросил,мол,за всё? Он ответил - под ключ с гарантией.Есть телефон,могу скинуть,если интересно.Еще сказал,что поспе 15 мая звонить,сейчас,мол,комплектов пока нет.

Да нет номер мне не надо. Ну в принципе если все запчасти у них остаются, то вроде так и получается.

Я вот только думаю,а не прогадаю?Раньше были у меня машины ВСЕ на палке,никаких проблем не было,но тут,блин.Жене захотелось в пробках не тыкать руками,вот и приобрел.Как на ТРАНСПОРТЕРЕ механика,нормально?

7066743 написал(а):
Я вот только думаю,а не прогадаю?Раньше были у меня машины ВСЕ на палке,никаких проблем не было,но тут,блин.Жене захотелось в пробках не тыкать руками,вот и приобрел.Как на ТРАНСПОРТЕРЕ механика,нормально?

Что ты имеешь в виду под словом нормально?

я имею ввиду саму кпп в эксплуатации.Не проблемная?

Да вроде не слышал о них плохово слова. Да и вообще ваговские механики давольно-таки надёжные.

Назад
Сверху Снизу