Масло в АКПП какое лить и сколько?

• Автор темы eremkinas
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 12К

eremkinas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Калининград
Авто
VW Polo 1,4 BUD 2008 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое масло подойдет в АКПП (оригинал и аналог) VW Polo 2008 г. 1,4 коробка 09G. И сколько надо, чтобы полностью заменить?

eremkinas написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое масло подойдет в АКПП (оригинал и аналог) VW Polo 2008 г. 1,4 коробка 09G. И сколько надо, чтобы полностью заменить?

:boyan:

:use_search:

Юзал поиск, но так и ничего не нашел. Сколько лить масло в АКП на мою машинку? :(

Общий объем заливки 7 литров. Переменный не более 4л.
Стандарт масла G 055 025 A2. Аналогов много. Оптимально Mobil 3309. Он же в оригинале.

Asaqura написал(а):

А ещё я был бы тебе в сто крат признателен,если бы ты включал голову при выборе раздела при написании темы.

пассатчик с 98г написал(а):
Общий объем заливки 7 литров. Переменный не более 4л.
Стандарт масла G 055 025 A2. Аналогов много. Оптимально Mobil 3309. Он же в оригинале.

А это для Фольксваген Поло или Бора?

Это для коробки.

WRH2E написал(а):
Это для коробки.

Для какой из них? Меня во всех магазинах сегодня уверяли, что в мой Поло идет только оригинал VW-ATF. У нас он только в ФВ-Центре продается. Я просто почти месяц коробас искал на замену, не хотелось бы его убить не той жижкой

eremkinas написал(а):
А это для Фольксваген Поло или Бора?

Поло. Это ведь ваша тема? В ней ответы для вас. :LOL:

eremkinas написал(а):
Меня во всех магазинах сегодня уверяли, что в мой Поло идет только оригинал VW-ATF.

Вам дан оригинальный номер жидкости.

eremkinas написал(а):
Я просто почти месяц коробас искал на замену, не хотелось бы его убить не той жижкой

Автомат пр-а AISIN?

kostobay написал(а):
с чего такая уверенность?

Давным давно японцы выбрали для своих АКПП именно Мобил. Его и "фасуют" в оригинальные банки по сей день.

Asaqura написал(а):
Юзал поиск, но так и ничего не нашел. Сколько лить масло в АКП на мою машинку? :(

Завтра на работу попаду-отпишусь.
На вскидку у вас ZF АКПП с рабочей жидкостью G 052 162 А2. Завтра будет точно.

пассатчик с 98г написал(а):
Автомат пр-а AISIN?

Честно говоря, не знаю. Сама машина по ВИН вроде как испанской сборки. С коробки, когда искал замену списал код YQO и модель 09G 300039S. Честно говоря, 1-й раз с такими сложностями столкнулся. До этого жил на Востоке, ездил на японках. На них с подбором запчастей таких проблем нет.

Граждане утверждающие всякие разные утверждения, а не подтвердите ли вы свои слова ссылками на какие либо официальные источники.

Назад
Сверху Снизу