Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Green_DEAD написал(а):Могу ошибаться, но наверное придется ставить еще задние тормоза дисковые т.к. 2е резвый моторчик, и барабаны сзади будут не эффективны.
Nikolab написал(а):разогнаться
Nikolab написал(а):бывает, люди ездят по горным серпантинам продолжительное время.
СанСаныч написал(а):А что, люди спросили- не ответить?? Что, установка на Корягу СЦ позволяет считать себя МегаТунингером???
Megaherz написал(а):У меня мотор раза в два мощнее чем с завода, тормаза стандартные мелкие с барабанами на жопе. Что мне нада сделать чтоб почувствовать их нехватку?
Megaherz написал(а):бывают тормазные клодки и диски не за 10$ И разница чувствуецо
А по горным серпантинам, если это не спорт хил климб, то можно ездить и на педарачи плавно, а не постоянно дергацо газ тормаз.
И вашпе, как горный серпантин связан с заменой пихла?
Megaherz написал(а):Так что где связь замены мотора вместе с тормазами?
Megaherz написал(а):у меня была такая же фигня как у тебя, пару раз оттормозился, а патом ппц, нет тормазов пока не остынут
Я всего лишь прошу подсказать мне, что нада сделать чтоб почувствовать их нехватку?
ANTYSPY написал(а):крассивыя фиолетовыя диски счас крррысота!
nemo0775 написал(а):Дэн, приветище! Захотелось высказаться по-поводу ТЕМЫ, созданной ТОБОЙ!!! Я чет не понял, это ты спросил про движок или Роман 1984?
А вообще рад видеть знакомого кота!!!! B) B) B)
У меня вот в пятницу кое-что намечается, но об этом позже....
HDD написал(а):покаж-покаж