Хочу сменить мотор

• Автор темы vgroove
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры

vgroove

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киров
Авто
VW Passat b3 1.8 pf 88 г.
Вкратце, есть Фольксваген Пассат Б3 двс - PF, какой мотор можно вместо него воткнуть(чтоб по креплениям подошел и чтоб коробку не менять)?? в частности с Б4 мотор подойдет какой нить, хочется чтоб посвежее был, посовременней

Присоеденяюсь хочу вместо своего RP поставить 2E какие могут быть проблеммы в частности с коробкой ну прочее

любой, хоть вр6

Могу ошибаться, но наверное придется ставить еще задние тормоза дисковые т.к. 2е резвый моторчик, и барабаны сзади будут не эффективны.

А у меня как раз задние дисковые и передние дисковые вентилируемые присутствуют, подскажите просто какой мотор возможно поставить на место стокового без переделки кробки и креплений, мощность не особо важна но желательно в пределах 120 лс, главный фактор чтоб он помоложе был

хочется уйти от таких запчастей как расходомер и ксхх

ставь AGG он поновее чем 2e у него 115коней

в 2е тоже есть косячный дмрв с графитовыми дорожками и ксхх, так что это шило на мыло.гемор еще тот

никита9891 написал(а):
в 2е тоже есть косячный дмрв с графитовыми дорожками и ксхх, так что это шило на мыло.гемор еще тот

у agg этого нет

никита9891 написал(а):

ну и что? сдвинул плату в сторону, пусть следующие 150 тыс пропиливает новое место.

ну че то у меня все так просто не получилось.может двигать не умею

3,14стец.... :wall: ветка тунинха деградирует :wall: а как же художественная резьба болгаркой и выжигание полуавтоматом :), замена одного рожна на другое длинноходовое ужо блеааать тунинх...всех нахрен забанить :LOL: :LOL: :LOL:
туненгаторы еклмн:rally: :rally: :rally: :russian: :vwts_party: :vw_bmw: :study:

ANTYSPY написал(а):
3,14стец.... :wall: ветка тунинха деградирует :wall: а как же художественная резьба болгаркой и выжигание полуавтоматом :), замена одного рожна на другое длинноходовое ужо блеааать тунинх...всех нахрен забанить :LOL: :LOL: :LOL:
туненгаторы еклмн:rally: :rally: :rally: :russian: :vwts_party: :vw_bmw: :study:

:LOL:

ставьте 16в с норм валами и горите в аду :girldevil:

ANTYSPY написал(а):

А что, люди спросили- не ответить?? Что, установка на Корягу СЦ позволяет считать себя МегаТунингером???

А кто из модеров следит за этим разделом?

Хочешь? :)

У 2Е механический расходомер, но это не проблема, главное что б там пружину никто не накрутил.

Коль, а ты их много вообще видел, тем более ненакрученых? :)

Назад
Сверху Снизу