SEAT Altea4 Freetrack 2,0TFSI 2008г. просто фотографии плохие и не очень

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 15К
  • Теги
    seat altea
syroman написал(а):
почитал твой отзыв... плюсы и минусы прям как у тоурана.

П.С. по поводу салентблоков... поставь лучше полиуретан. посмотри отчет ten70.

авто зачетное. точно внешность не ординарная

дай плиз ссылку на эти плюсы и минусы Турана? )) любопытно дюже)

полиуретан пойдет на стабилизатор, и то только когда его резинки вымрут...
крена итак нет, жесткости за глаза... зачем??? я ж не буду из него делать авто для трека...

syroman написал(а):
почитал твой отзыв... плюсы и минусы прям как у тоурана.

П.С. по поводу салентблоков... поставь лучше полиуретан. посмотри отчет ten70.

авто зачетное. точно внешность не ординарная

Внешность типичная сеатовская, для тех кто имел с этой маркой дело, сразу видно родство с другими моделями!

syroman написал(а):
просто по своему сужу. а так можешь на тоуран клубе почитать
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=140531
вот познавательно видео http://www.youtube.com/watch?v=WJaZ4yLCTeg...player_embedded

когда Фрит смотрел, рядом Туран стоял новый за ту же сумму... слишком инфантильным он мне показался (((

эх, хател и хочу себей такой или толедо, он вроде как побольше немного.
Но к нам такие почти не завезли, приглянулся один в другом городе за 1000 км, но при осмотре другом был отметён - убитый.
А так машина мечта... Броский дизайн и вид, дерзкий нрав, зажигательные подвеска и моторы с трансмиссями... дро**те в стороне владельцы коёт.

еще немного фоток

i-188.jpg

i-189.jpg

i-187.jpg

i-186.jpg

приколно сцыт :oops: :good:

ну вот и за 100 000 перевалил)

i-193.jpg

на штамповках...

9da41au-480.jpg

контиВикЕнг - далеко не Хакка 7... кхе кхе...

83a41au-480.jpg

Вещь :good:

шикарный авто....цвет очень понравился...да и внутри просто блеск....пойду изучать рынок

я понимаю сравнение немного не правильное... и всеже как после турбооктысарайки?

altpatrick написал(а):
шикарный авто....цвет очень понравился...да и внутри просто блеск....пойду изучать рынок

я понимаю сравнение немного не правильное... и всеже как после турбооктысарайки?

Лучшим ответом мог бы стать тест драйв двух этих машин.
Не знаю честно говоря, как их можно сравнивать корректо:
150 и 250 кобыл
передний и полный привод
клиренс
удобство салона
комплектация
ездовые характеристики
...

как их сравнить??? да и надо ли? это новый этап в жизни, новые эмоции, новые возможности.

Был у дилера) Заманивают скидками по трейдину, минус 100 от цены нового фритрека если сдать им свою б/у, что в общем-то равносильно если продавать самому. Но блин, почему же нет дизеля(

DEH написал(а):
Был у дилера) Заманивают скидками по трейдину, минус 100 от цены нового фритрека если сдать им свою б/у, что в общем-то равносильно если продавать самому. Но блин, почему же нет дизеля(

потому что считают наверное что нам хватит и этого) чтобы мы быстрее исчерпали наверное свои природные богадства))))))))))))))))))))))))) у нас много чего интересного нет) много чего нам хорошего не считают нужным поставлять...

Лёха - САРАЙ написал(а):
потому что считают наверное что нам хватит и этого) чтобы мы быстрее исчерпали наверное свои природные богадства))))))))))))))))))))))))) у нас много чего интересного нет) много чего нам хорошего не считают нужным поставлять...

Дизеля изначально дорогие.
У Вага около 1500евро.

Думаю новую тему не стоит создавать, т.к. модель самого авто не изменилась.

В общем мой предыдущий Фрит был продан.

Недавно купил другой машин.
Выбрать ничего так и не смог после Фрита.
Поэтому был куплен Фрит.
Комплектация, движок, привод и проч. абсолютно те же, за исключением того, что машина никогда не чиповалась.
Пробег 150 000км.

В общем вот:

h-196.jpg

h-199.jpg

и в чем тогда был смысл или она сильно свежее?

foks написал(а):
и в чем тогда был смысл или она сильно свежее?

ну сначала пришлось продать предыдущего в силу обстоятельств, а теперь вот снова получилось взять авто.

Назад
Сверху Снизу