Не включаются передачи Со второго-третьего выжима, особенно на горячую

• Автор темы markonsta
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 47К
theBiokefir написал(а):
не успел я ничего сделать как все само отпало.Раньше я не давал больше 2000 об. а теперь 3-3.5 тыс.Все передачи стали боле менее хороше вкл.(неважно на холодную или горячию )Задняя правда через раз с шелестом.вот теперь думаю как оно связанно.?

Интересно я тоже больше 2200 не даю обычно,надо попробовать. :hat:

Пашка написал(а):
Интересно я тоже больше 2200 не даю обычно,надо попробовать. :hat:

попробуй,обязательно отпишись.может нам тихоходным надо давать им просраться время от времени.

А у Вас дизеля или бензин. На дизеле 3-3,5 ето уже почти красная зона - 4,5 по - мойму.
Я если чего - то там не включается решаю проблему двойным выжымом - помогает - благо есть опыт езды на ГАЗ - 51 o_O

romandanylyshyn2 написал(а):
А у Вас дизеля или бензин. На дизеле 3-3,5 ето уже почти красная зона - 4,5 по - мойму.
Я если чего - то там не включается решаю проблему двойным выжымом - помогает - благо есть опыт езды на ГАЗ - 51 o_O

бензин.на моем АЕХ это оказывается нармальный режим.правда не везде получается,город,пробки.

romandanylyshyn2
ваш метод я обезательно попробую,вот только руки дойдут.хуже уж точно не будет.
Я его уже себе распечатал,за что спасибо.

Я не ето имел ввиду - попробуйте двойной выжым!!!

romandanylyshyn2 написал(а):

у меня газ-бензин,кстати насчет двойного выжима я тоже пробовал, хорошо включается, только первая сначала вторую надо ,потом первую и то не всегда. Может кто знает когда первую включаешь не включается ,ручку вперед толкаешь и сцепление потихоньку отпускаешь она потом раз и включается а почему это так. :hat:

Да вот было такое - что первая через вторую включалась когда только машыну купил - но вылечилось регулировкой но не полностью, иногда есть вот такой симптом как у Вас (передача сначала не втикается, а через некоторое время втикается) но как ето обяснить, а тем более вылечить - не знаю :(

У меня примерно тоже самое.
Завёлся 1 включилась, переключаешь на заднюю то-же ничего.
Поездишь минут 15, останавливаешься на светофоре, а 1 не втыкается, сначала продавливаешь педаль до пола втыкается с усилием. А через минут 30 езды, и педаль до пола не помагает. Такое ощущение что когда прогреется длины штока на рабочем сцеплении не хватает.
Что делать Кто нибудь решал такую проблему?
:unknw:
Да, кстати попробовал включать 1 через вторую, если с усилием придавишь на первую она через секунд несколько втыкнётся, а через вторую приходится давить почти минуту(короче включать первую через вторую не получается)

У меня была такая ситуация, происходила она на В5
так вот, у меня все стало включаться после замены маховика, (дорогая операция) но все заработало нормально

в понедельник или вторник поеду на СТО.Уже договорился.Потом отпишусь.Временами все скорости вкл с большим усилием.потом само проходит.На больших оборотах все прошло но потом вернулось.Думаю что то в устройстве переключения.

Доброго времени суток!
Решил сделать кап.ремонт своему авто.менял двигатель и обслуживал задние тормоза. в результате манипуляций с тормозной системой вытекла тормозная жидкость, затем была залита и прокачана. По окончании всех ремонтных работ, при работающем двигателе стало плохо отключаться сцепление,приходится в буквальном смысле "втыкать" передачи, после чего авто (даже при нажатой педали сцепления) продолжает медленно катиться. прокачка сцепления ничего не дало,только педаль сцепления задубела. Такое ощущение что где-то, что-то, во что-то упирается и недовыжимает.
С чем это может быть связано, с корзиной или в систему попал воздух? Подскажите в чем может быть дело. :unknw: :wall:

Назад
Сверху Снизу