почему у Volkswagen Passat B3 тусклый свет все детали в норме

• Автор темы mazeeff
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw passat b3
а это валео Вваливать то будет? ... :) ... мне вот кажеться что фиолетово кто - конструкция - круглый отражатель + линза френеля - говно результат ктоб его не делал. вот простое стекло и ломаный отражатель - вот тут уже думаю тема будет.

Stranger21 написал(а):
мне вот кажеться что фиолетово кто - конструкция - круглый отражатель + линза френеля - говно результат ктоб его не делал

У твоёй пятёрки свет тож говённый получается?

Валео = бошу по качеству, если не левак конечно.

Если учесть, что именно эти Валео ставились на ASTON MARTIN, AUSTIN, DAIMLER, HONDA,JAGUAR, LAND ROVER, MAZDA, MG, MORRIS, NISSAN, PEUGEOT, SUZUKI и TOYOTA, то думается, светить оно должно.

ну я бы сказал - да не айс свет на 05. хочу менять тоже. но там вариантов раз два три ( .. одна лопнутая к томуже уже.
кароче она там с галками вроде - я сам старался делал железку правильной формы внутри фары. но линза френеля размывает все равномерно. получается что надо дико мощьныый источник света чтобы пятно было. впринцыпе мне хватает. но рядом едет куча машин - вижу от них пятно на асфальте. а от мое нет четкго пятна. просто вет рассеяный. говорят что есть на 05 какаято фара осфар вроде там линзафренеля крупная. тоесть оно менее рассеивает. вот ее и хотел бы купить ..

а на ниву всеж расматриваю вариант с депо - хрусталь. и цена и результат думаю будет отличным. ) .. кто ставил то их хоть ? отпишитесь а ?

Тебя хрен поймёшь, чё те надо.

Свет - но не дорого) и современный чтобы все было по научному правильно )))

Stranger21 написал(а):
вы ребят определитись а )) 100 баксиков мне копить полгодика ) оди грит депо говно - другой зашибись)
сам ставил депо многим - говно ))

Я тебе говорил про ДЕПО 20 лет назад, с тех пор много воды утекло, и ДЕПО на месте не стоял и их качество существенно повысилось.

По поводу тусклого всета фар на Пассатах.
Уже лет 5 назад поставил реле - нет проблем. А когда разбил одно стекло и поменял оба на новые - тогда вообще сказка стала (по сравнению с тем, что было, конечно :).
Так вот, не дай бог вздумаете протирать старые отражатели, пусть даже специальной тряпочкой для оптики - останетесь без хрома на отражателях!
Попробуйте на дальнем свете фар потянуть на себя переключатель, не переключая на ближний. Увидели разницу? Так вот, это минимум, чего можно добиться установкой реле. Подключите тестер к плюсовой клемме аккумулятора и к плюсовому контакту горящей лампочки в фаре - если есть падение напряжения (в некоторых случаях может падать до 2 Вольт), значит идет потеря на контактной группе переключателя. Также падение напряжения может наблюдаться и на минусовом проводе, но это, как правило, менее значительно.
Так что если кого не устраивает свет на пассате, то:
1. Ставьте реле.
2. Проверяйте контакты.
3. Меняйте стекла на фарах.
Мощные лампы нет смысла ставить (проверено). Толку мало, потребление больше.
У меня стоят Филипс 55/60W +30% - светят нормльно.
Не хочу сказать, что свет у меня супер, все таки 22 года машине, и оптика уже несовременна, но свет реально стал лучше по сравнению с тем, что было.

это мы все знаем давно )

Назад
Сверху Снизу