Никvw
Просто заглянул
привет всем.попытаюсь описать ситуацию. Вот уже почти с год мучаюсь с температурой движка. Поначалу глючил щиток приборки-на холодную показывал температуру и уровень топлива,а при прогреве обе стрелки падали. При редком включении покзывал температуру близкую к 110. Я останвливался и слышал как работает вент на 2скорости. Потом дошло до кипния,не включился вент. Отремонтировал щиток,поменял датчик на радиаторе и еще устронили кз. Теперь уже поменял 3 термостата,а температура все равно 110 и при этом вентилятор работает не перестовая на 2 скорости,даже печка на 4 непомогает. Тампература сегодня была 20,вчера 15. Теперь мои наблюдени и размышления. Вчера завел и жждал прогрева. Термостат откарылся при показаниях на щитке 97(на термостате написно 87). Сел в мшину довольным что термос работает(думал что щиток не верно показывает),но когда на 105 включилась 2 скорость вентилятора,тут я задумался
. Вышел,откр капот,потрубки все горячие и твердые. Открыл рассширитель,а от туда просто пшикнул воздух. Доехал до дому,парковка,вент малотит,темпера 107-110,в расширитель уровень подскачил,опять его открываю грам 100 выдавило сож,пузырей нет,газов нет. Глушу и иду домой. Путь занимает минуть 20. Сегодня поехал сработы по делам,проехал километров 50-60 температура опять 105-110,не кипим,карлсон малотит. Короче заехал к мастеру,сдернули с расширителя обратку-на холостых тишина,а на оборотах чуть сикает слабенькой струйкой. Так дилжно быть или нет
. Печка тоже горячая. Лежит ДТОЖ черный с желтым колечком,купил и думаю а в нем ли дело. И еще чуть не забыл,когда заглушенная вент малотит на 2,потом перключается на 1,а потом останавливается. НО сегодня когда у мастера прогревали он сразу включился на 2 при почти одновременном открывание термоса. Сначало термос,а через секунд 5 вент. Вот такой каламбур происходит. 
. Печка тоже горячая. Лежит ДТОЖ черный с желтым колечком,купил и думаю а в нем ли дело. И еще чуть не забыл,когда заглушенная вент малотит на 2,потом перключается на 1,а потом останавливается. НО сегодня когда у мастера прогревали он сразу включился на 2 при почти одновременном открывание термоса. Сначало термос,а через секунд 5 вент. Вот такой каламбур происходит. 

. Если кто не внимательно читал
,повторяю,щиток перебирался и может врать,а на голову грешу потому что один раз кипел(опять же повторил для особо одаренных
). Теперь тем кто актуален. Думал тоже на обратку.но когда шланг опускаешь вниз,т.е. ниже расширителя,начинает течь и если дунуть в шланг обратки,то в РБ уровень поднимается. Поэтому засор обратки исключили. Теперь о помпе. Я думаю так,если печка греет,то помпа работает. Зимой даже в -30 стекла отменно отходили,првда на хх немного остывает,но у меня только 3 или 4 скорость печки,так что допускаю. Про карлсона,сегодня только слушал когда заглушил. Сначало 2 работала скорость,а затем первая,т.е. как положено. Как змерить температуру реальную