Anton 320
Постоянный участник
jonatan написал(а):я ж тебе писал в ауди-клуб нет там никаких пружин
да я просто и там и здесь тему виду))) вдруг кому интерсно будет, да и ответов поболе дают))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jonatan написал(а):я ж тебе писал в ауди-клуб нет там никаких пружин
denvick написал(а):Антон, я не всречал поломанных пружин плунжера, но и не исключаю этот факт. И при поломке данной пружины, теоретически стружка неизбежна.
denvick написал(а):Антон, я не всречал поломанных пружин плунжера, но и не исключаю этот факт. И при поломке данной пружины, теоретически стружка неизбежна.
denvick написал(а):
denvick написал(а):Двигатель AHH.
denvick написал(а):Я ж указал модедь ДВС.
А на этом движке установлено что ?
И там нет пружин плунжера ?
Я Вас умоляю. За какой насос Вы имейте ?
jonatan написал(а):это насос VE а я думаю у него насос VP-44 при насосе VE при поломке пружины плужер сразу клинит и ломает хоть мощность двигателя назови тогда можно и догадатся -какой двигатель и какой насос
приехав посмотрел по компу, выдало: Номер Контроллера: 038 906 018 EL
Компонент и/или версия: 1,9l R4 EDC 0000SG 2136
Кодирование: 00002
Код Сервиса: WSC 06325
1 Неисправности:
17656 - Регулирование опережения впрыска, диапазон регулирования
P1248 - 35-10 - - - Спорадическая
на двигателе AHH стоит насос распределительного типа VE 4/11 E2075 R712-2 Bosch nr 0 460 414 987 регулировка усилия пружин с помощью шайб довольно сложная технология и поэтому поломка пружин приведет к заклиниванию плунжера поэтому о работе не может быть и речи
Nik1958 написал(а):Не смешите. Для топливщика там все элементарно. Ломало и две пружины. И ничего там не клинит.
puxlij85 написал(а):...такое ощущение что дело в фильтре...попробую поменять, а вот откуда берется воздух в тнвд не понятно
denvick написал(а):Ай-яй-яй jonatan
Никита
puxlij85 написал(а):А подскажите по поводу ТНВД, если воздух сосет в том месте должно мокреть или необязательно? у меня насос сухой весь...