Аэрография Основы технологии

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 14К
Дорого это. Краска нужна хорошая, чтоб не выцвела. Тут одному ценник назвал, больше его не видел. Так что при деньгах не будешь, пока имя не сделаешь, а на энтузиазме далеко не уедешь. Совет- делай вентиляцию, т.к. в наморднике рисовать не очень, а краска уж больно едрёная. :rolleyes:

Посмотри вот этот форум http://unrealtech.ru/forum/index.php?act=idx
я сам только начал заниматься аэрографией. здесь я почерпнул очень многое, начиная от оборудования, красок, технологии, до пошаговых уроков выполнения работ

Dude_Mc написал(а):
Мне чел один (друган мой) предлагает нарисовать на капоте эмблему Пиратской станции за бесплатно, вот .... все равно красить сам капот буду так мож попробывать нарисовать, просто машина белая и на ней красиво будет смотреться, так вот рисовать ее можно по трафорету причем пуливизатором для моделирования а затем лаком. вот.... хотя хотел бы нарисовать пантеру но увы я не художник вот

а картинка такая:
..............

тока без подписи

ОО DnB форева) сам хочу се такую, поговори с другом, отдал бы ему свою машинку, верней капот на творение, у мя кстать тож белая, свежевыкрашенная.

Вообще-то я стараюсь больше рисовать, трафарет тока контур, да изображение перенести, мне больше картины нравиться делать.

skotsky написал(а):
Вообще-то я стараюсь больше рисовать, трафарет тока контур, да изображение перенести, мне больше картины нравиться делать.

да хорошое оборудование у нас в городе не кокого нет свой Golf 2 обычным болончиком :(

Вот мой первый рисунок. Использовал простейший белорусский аэрограф, компрессор для накачивания колес ТЕМП, в качестве рессивера метров 6 шланга( приходилось периодически его крутить над головой, удалять воду), ватман ,резец, малярный скоч, а лак ставил из примитивного краскораспылителя, Блеск кажись называется, на бутылку 0.25 л недевается и его от этого насоса запитывал, краска автомобильная акрил. Вот уж 7 лет риснок стоит и ничего. В аварию попал, капот горбом, краска не отскочила, на фото видно. Так что главное желание

А кто рисовать не умеет тем просто копить денежки. да.

Ну кому уж очень хоца, то можно наклейку, ну а если от наклеек не прёт, то копить и к спецу, но предварительно посмотреть, что он может и какой материал использует, ну а рисунок приличный, с хорошей прорисовкой стоит прилично. Можно к начинающим ,они цену не гнут, но и качество с них не особо требуй. Тут говорили( я тока на фотке видел), принтер рисует на авто, но там краска вроде на спирту и он не долговечен, но его можно смыть.

Могу подкинуть книжку по аэрографии.. 8Mb в pdf.. 96 страниц..
Если кому интересно, пишите в личку..

зайдите на torrents.ru и задайте поиск Аэрография - найдете несколько уникальных фильмов, правда большинство на английском, но там супер - вся техника описана. классно.

Назад
Сверху Снизу