огни заднего хода включение ОЗХ на 1й и 2й передаче

• Автор темы leon-diver
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

leon-diver

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Новоуральск
Авто
Golf 2 RF 1989
Народ помогите! Купил Golf2(1.6) не проверив свет. Приезжаю на работу и после парковки коллеги сказали что у меня не горят ОЗХ. При вскрытии оказалось что в обоих фонарях отсутствуют лампы!!! Не долго думая, поехал-купил-воткнул-проверил,при включенной передаче ЗХ -работают. Потом мне стали на всех светофорах задние машины сигналить при начале движения-оказалось что на 1й и 2й передаче ОЗХ тоже включаются. проверил "лягушку" работает нормально. пришлось пока тумблер поставить! Что это может быть и как победить?

Всеравно проверь лягушку ;) потому-то свет ЗХ реагирует на включения КПП.

сходил с тестером,проверил. Лягуха срабатывает как надо. проверил срабатывание на передачах получил следующее: на ЗХ теперь тоже не срабатывает,1я,2я срабатывает,3я 4я не срабатывает. странная какая-то димамика. Так-же заметил что конец резьбового участка датчика(в котором шток ходит) как будто запилен параллельно двух сторон.когда проверял в прошлый раз вроде не было никаких запилов.

попробуй датчик выкручивать и проверять включение ОЗХ, может там шайба должна какая стоять?...

тоненькая шайба есть. этоу методу пробовал-все тоже, просто в один момент,при выкручивании, вообще прекращает замыкать.

здраствуйте у меня затемнённая задняя оптика на Фольксваген Гольф 3... менты сказали что это тонировка и на заводе такое не изготавливалось типо кустарный тюнинг. как мне им доказать обратное а то светит штраф и запрещение эксплуатации

Пробить комплектацию авто. Вот выдержки из моей - распечатал и с собой вожу. Не пригодилось пока ни разу, чтобы мордой ткнуть.

96. 6Z2 Белые указатели поворотов
106. 8F6 Затемненные боковые указатели поворотов
119. 8SB Затемненные задние фонари

Всем привет, я вот тоже прозевал, только у меня совсем не горят фонари заднего хода, лампы целы и предохранитель тоже. Завтра попытаюсь найти эту лягуху или как её там, вот только не знаю точно где она стоит.
Кто подскажет?

Всем ответившим "спасибо", нашёл сам, почему-то фишка с датчика на коробке была снята, воткнул назад, теперь задние горят :drive:

Если кто знает, подскажите пожалуйста как подобраться у шарана к выключателю фонарей заднего хода (F4).
Двигатель AUY, коробка EHH 02NA

всем привет ребята.
можно я тоже со своей проблемой вас помучаю.
у меня на фольтсвагене механическая коробка передачь, когда включаю заднюю скорость и с усилием держу рычаг то свет заднего хода горит как убираю руку с рычага свет тухнет.
Подскажите кто что знает, из за чего может быть такое?
ранее задавал вопрос но в другой теме там все молчат.

значит не замыкаются контакты лягушки. А когда держишь кулису, то нажатия хватает, чтобы замкнуть контакты. Лечится разборкой и подгибанием контактов - там по месту все увидишь.

shurick741 написал(а):
значит не замыкаются контакты лягушки. А когда держишь кулису, то нажатия хватает, чтобы замкнуть контакты. Лечится разборкой и подгибанием контактов - там по месту все увидишь.

тоесть мне нужно разобрать лягушку ? а лягушка это так называемый датчик ? и еще вопрос где он находится ?

Сверху коробки передач, сфотографируй подкапотное пространство, я тебе красной стерлкой покажу.

shurick741 написал(а):
Сверху коробки передач, сфотографируй подкапотное пространство, я тебе красной стерлкой покажу.

у меня Б5 там только движок увидишь под капотом !

Назад
Сверху Снизу