MiHeiCH Участник Сообщения 11 Реакции 0 Город None 24.01.2006 #1 Чё то я так и не понял как Сабж регулируется и регулируется ли вообще., а надо а то правая очень низко брызгает. Мож кто знает, подскажите плиз.
Чё то я так и не понял как Сабж регулируется и регулируется ли вообще., а надо а то правая очень низко брызгает. Мож кто знает, подскажите плиз.
Droshkin вольному - volvo! Сообщения 2 044 Реакции 105 Город St.-Petersburg Авто VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp 24.01.2006 #2 MiHeiCH написал(а): Чё то я так и не понял как Сабж регулируется и регулируется ли вообще., а надо а то правая очень низко брызгает. Мож кто знает, подскажите плиз. Нажмите, чтобы раскрыть... Я в свое время заднюю писалку регулировал. Иголку вставил и повернул как надо. Думаю передние так же...
MiHeiCH написал(а): Чё то я так и не понял как Сабж регулируется и регулируется ли вообще., а надо а то правая очень низко брызгает. Мож кто знает, подскажите плиз. Нажмите, чтобы раскрыть... Я в свое время заднюю писалку регулировал. Иголку вставил и повернул как надо. Думаю передние так же...
MiHeiCH Участник Сообщения 11 Реакции 0 Город None 24.01.2006 #3 Droshkin написал(а): Я в свое время заднюю писалку регулировал. Иголку вставил и повернул как надо. Думаю передние так же... Нажмите, чтобы раскрыть... Всё софсем не так там некуда иголку вставлять, по крайней мере у меня, там стоит какой то странный разбрызгивающий жиклёр в котор ом ничего не подвигаеш, вот я и думаю может его положение как то регулируется
Droshkin написал(а): Я в свое время заднюю писалку регулировал. Иголку вставил и повернул как надо. Думаю передние так же... Нажмите, чтобы раскрыть... Всё софсем не так там некуда иголку вставлять, по крайней мере у меня, там стоит какой то странный разбрызгивающий жиклёр в котор ом ничего не подвигаеш, вот я и думаю может его положение как то регулируется