Стоимость запчастей

• Автор темы Camel
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Passat RP написал(а):
А че за носок-то?? :blink: Пассат чтоль?

Я бы пасат взял, да ну нах этот таз, убъешься на нем.
У меня сосед хочет скоро продавать свой Б3, мож за 4200-4000.Ниже 3800 сказал не отдаст.У него 1,8 RP, сарай, вроде 90 или модель 91 года, в Москве почти 4 года.Хочешь, могу у него подробней узнать.

По запчастям, они стоят одинакво, что на таз, что на пассат.Только последний не так часто ломается.

таз-в унитаз!!!
Passat-класс!!! :rolleyes:

mve
Фольксваген Пассат не надо. Он большой. Нужно поменьше че нить. Типа гольфа.

Автору темы

Пример из жизни.

Накрылся как то на моей Боренке термостат .Причём термостат на моей машине на моё счастье заумный какой-то (там стоит дополнительная спираль для подогрева термостата,без неё термос не фурычит). Оригинал стоил 150 баксав.Но узнав что на конвеер для них всё поставляет BEHR ревил купить таковой. Итого он мне обошелся в 80 баксав. Термос один и тот же (в прямом смысле) а цены разные ;)

Camel написал(а):
mve

Кстати особой разницы нет, ведь цены на детали Пассат В3 и Гольф 3 одни и теде, половина комплектующих в машинах та же самая!!!!

Удобства езды, тут разговора нет Пассат на 2 головы впереди!!!!

AlexTDI
Кстати особой разницы нет, ведь цены на детали Пассат В3 и Гольф 3 одни и теде, половина комплектующих в машинах та же самая!!!!

Удобства езды, тут разговора нет Пассат на 2 головы впереди!!!!

Насчет удобства езды и стоимости запчастей я не спорю. Просто мне лично для города больше гольф подходит, да и внешне он мне больше нравится чем пассат.

Гольф 3 наверно не потяну. Будет около 140-160 тыс, т.е. на нормальный гольф 3 не хватит. Правильно?

140-160 тыс. чего км????

А Пассат для города очень хорошая машина!!! Я в основном по городу и езжу!!!

А поездив на Пассате, гольф покупать уже не захочется, так же как и другие машины с меньшим салоном!!!!

Бери Фольксваген Гольф 2 однозначно...
за 4000 можно найти вполне приличный аппарат.
А из отечественног ты за эти деньги купишь головную боль...

Camel написал(а):
mve

2 года пассат и рад!!! ;)

Назад
Сверху Снизу