Покупка VW Caddy

• Автор темы anre
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К
One написал(а):
не, не лучше такоеже уг :(
я вот был этим сильно паражон, ведь они не только комерческие но и пассажирские, моглиб отделку для пассажирских версий и получше сделать...

а зачем???

ты возил пассажиров???
а с инструментами???

немцы разрабатывают свои машины под себя. и позиционирование тоже под себя! посмотри как они их используют, для каких целей и все ясно станет!

AlexTDI написал(а):
а зачем???

ты возил пассажиров???
а с инструментами???

немцы разрабатывают свои машины под себя. и позиционирование тоже под себя! посмотри как они их используют, для каких целей и все ясно станет!

пассажирский бус он ведбь для пасажиров, или например что нынче взят вместо шарана :unknw:

One написал(а):
пассажирский бус он ведбь для пасажиров, или например что нынче взят вместо шарана :unknw:

Это не туристический автобус, а коммерческий авто.

Улучшеная отделка это Каравелла или Мультяк!

Так же у Мерина есть Вито и Виано!

Спасибо за советы. Сегодня приобрел Caddy 2007 года 1,9 TDI 77kW. Пока ехал очень развая показалась. Доволен.

anre написал(а):
Спасибо за советы. Сегодня приобрел Caddy 2007 года 1,9 TDI 77kW. Пока ехал очень развая показалась. Доволен.

отлично!!!
не секрет, дорого?

Ну не секрет, 13 обошлась она мне. Думаю в свете цен, совсем не дорого.

anre написал(а):
Ну не секрет, 13 обошлась она мне. Думаю в свете цен, совсем не дорого.

баксов или евро?

AlexTDI написал(а):
Это не туристический автобус, а коммерческий авто.

Улучшеная отделка это Каравелла или Мультяк!

Так же у Мерина есть Вито и Виано!

у мультика отделка тоже не алле

Ну если верить одометру то 130, по рулю и педалям тоже где-то так, и по тормозным дискам подходит пробег. Вот только наши умельцы могут многое, чего-чего, а Кулибиных у нас предостаточно, от чего и страдаем порой. :)

anre написал(а):
Ну если верить одометру то 130, по рулю и педалям тоже где-то так, и по тормозным дискам подходит пробег. Вот только наши умельцы могут многое, чего-чего, а Кулибиных у нас предостаточно, от чего и страдаем порой. :)

130 это почти новая машина, никаких следов вообще не должно быть

Ну салон даже пахнет новым. Единственное что, она скорее всего была ударена в левый бок, в районе двери раздвижной, но не сильно. Это мне спецы сказали уже дома. И стекло лобовое меняли, это еще продавец говорил. И когда меняли, старым чуть поцарапали торпедо. А так вроде бы все хорошо. Не могли же они все поменять?

Подскажите, плиз. хочу покупать кадди 2.0 сди 2005 г. на что нужно обратить внимание? какие подвохи в этой модели? заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу