Igel, может быть по графику то будет и правельно все и через микрофон но! Но учитывая изобилие стилей музыки,а так же вкусы людей ,то можно применить это ко всем людям что у них проблемы со вкусом.Для меня драм эндэ бейс будет звучать очень хорошо ,а для моей мамы или друга металюги это будет слишком,если же я захочу послушать рок ,то при всей возможности сам трек не выдаст такого кол-ва баса при том что хоть на мафоне хоть усилителе выкрути по самое не хочу ,почувствуется нехватка мощей ,а баса как не было так и не будет ,можно тогда и саб не ставить раз не позволяет стиль музыки. В плане чилаута, на треках некоторых и вовсе не покажет горб ,но при этом будет очень большой обьем баса без засираний.
Поэтому что я хочу сказать, под все стили музыки хорошо играет тот или другой тип сабов. Даб степу пологает что бы он засирал ,но я не считаю его как стиль музыки какой то набор звуков
Сделав правельно саб и настроив его, как ни крути 1 трек репа отыграет как и было по расчетом ровно без горбов ,за то на втором автор реп трека захотел что бы у него в треке шел засирающий бас.Опять крутить настройки в майфуне под каждый трек?
или это ошибка конструирования будет? Все знания и расчеты которые были на компе ,они будут уничтожены на 30% благодаря дешманскому усилителю и майфона.