Конденсаторнакопительдля сабвуфера. Наглядный пример внутри темы

• Автор темы Айвэн
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 22К
Kelman написал(а):
ТС! А почему ты думаешь, что всем должна нравиться такая "музыка"?

А я где то отписал что такая музыка должна нравится всем без исключений?)
от силы написал что " если кому то интересно ,ради теста")

Igel написал(а):
оформление ЗЯ имеет преимущество перед ФИ в области ниже частоты настройки ФИ.
у ФИ там уже диффузор ничего (кроме собственно подвеса) не сдерживает, т.е. тоже самое что и вообще без оформления...

Ага он тобишь ЗЯ тупо не отыгрывает эти частоты.....
У ФИ порт никак не площадью с дифузор, т.е. и порт сдерживает!

Pierburg написал(а):
Автор, просто у тебя уже подкоченный аккум, слабенький гена и стухшая проводка до кучи.
Ставил опыты у себя, и даже уже на совсем некомфортной мощности никакого мигания не наблюдалось что с буфером, что без буфера.

Тож эрунда...
У меня AGM 100A (новый) проводка 0Ga (медь), гена да - слабенький - просадки присутствуют!!
За кондер подтвержу, Да толк от него есть.

777_klim_777 написал(а):
Ага он тобишь ЗЯ тупо не отыгрывает эти частоты.....

а вот если посмотреть на суммарную АЧХ грамотного ЗЯ и ФИ с салоном автомобиля прежде чем делать такие заявления? :)
второе предложение даже цитировать не стал, не то что комментировать

Это говорит о том лишь, что ты теоретик который на графики с экрана смотрит!
Правильно иногда лучше молчать чем говорить

малыш, ты чего такой дерзкий?
если ты привык только долбиться и без горба в +15 дБ у тебя не играет то это говорит лишь о том что у тебя проблемы со вкусом... :)
а графики я реально смотрю с экрана ноута на котором запущен программный измерительный комплекс ARTA и подключен измерительный микрофон

Igel, может быть по графику то будет и правельно все и через микрофон но! Но учитывая изобилие стилей музыки,а так же вкусы людей ,то можно применить это ко всем людям что у них проблемы со вкусом.Для меня драм эндэ бейс будет звучать очень хорошо ,а для моей мамы или друга металюги это будет слишком,если же я захочу послушать рок ,то при всей возможности сам трек не выдаст такого кол-ва баса при том что хоть на мафоне хоть усилителе выкрути по самое не хочу ,почувствуется нехватка мощей ,а баса как не было так и не будет ,можно тогда и саб не ставить раз не позволяет стиль музыки. В плане чилаута, на треках некоторых и вовсе не покажет горб ,но при этом будет очень большой обьем баса без засираний.
Поэтому что я хочу сказать, под все стили музыки хорошо играет тот или другой тип сабов. Даб степу пологает что бы он засирал ,но я не считаю его как стиль музыки какой то набор звуков :LOL: Сделав правельно саб и настроив его, как ни крути 1 трек репа отыграет как и было по расчетом ровно без горбов ,за то на втором автор реп трека захотел что бы у него в треке шел засирающий бас.Опять крутить настройки в майфуне под каждый трек? :hat: или это ошибка конструирования будет? Все знания и расчеты которые были на компе ,они будут уничтожены на 30% благодаря дешманскому усилителю и майфона.

Ладно, я вас понял ...
Вы находитесь на своём уровне музыкального и технического развития, я на своём... дальше бессмысленно продолжать разговор :hat:
Вам будет скушно, а мне неинтересно...

Igel написал(а):
у ФИ там уже диффузор ничего (кроме собственно подвеса) не сдерживает, т.е. тоже самое что и вообще без оформления...

и я не стану тебе говорить о том, что ты такой умный, должен был знать

Назад
Сверху Снизу