Айвэн
Мастер советчик
- Реакции
- 20
- Город
- Алматы
- Авто
- Passat GL B4 Variant 2E 1994,ABS, ПЭП, МКПП ,Red Eye's .Продан!. Конец мучениям. Пускай мучеется другой(
Многие задаются вопросом "нужен ли конденсатор(накопитель) для сабвуфера в машину или нет?" У меня выдалась возможность преобрести б/у хороший конденсатор, как раз подходил по соотношению 1 фарад/1 квт мощьности.
Бас стал чуток чище ,на счет глубины баса сказать не могу ,так как и без конденсатора долбашило не плохо. Но приобретал я его собственно не для этого(хотя в глубине души думал что мб сильнее долбашить будет) ,а для того что бы увидеть разницу в темное время суток в моргании приборной панели, ну и фар с противотуманками, так же надеялся что перестанут перегорать релешки на дворники Подключение такого гаджета проще простого.
Снял видео для примера как моргает приборная панель без конденсатора и после с конденсатором.
по ссылке можно посмотреть видео. Здесь
Прошло много времени, все же выявил и разницу в звучании. Громче музыка играть не стала, но бас стал ровнее это однозначно.
Так же использую конденсатор для видимости ,какой заряд выдает генератор))
Думаю кому нибудь тема будет интересна
Бас стал чуток чище ,на счет глубины баса сказать не могу ,так как и без конденсатора долбашило не плохо. Но приобретал я его собственно не для этого(хотя в глубине души думал что мб сильнее долбашить будет) ,а для того что бы увидеть разницу в темное время суток в моргании приборной панели, ну и фар с противотуманками, так же надеялся что перестанут перегорать релешки на дворники Подключение такого гаджета проще простого.
Снял видео для примера как моргает приборная панель без конденсатора и после с конденсатором.
по ссылке можно посмотреть видео. Здесь
Прошло много времени, все же выявил и разницу в звучании. Громче музыка играть не стала, но бас стал ровнее это однозначно.
Так же использую конденсатор для видимости ,какой заряд выдает генератор))
Думаю кому нибудь тема будет интересна