Лампочка диагностики впрыска на двигателе ABS должна лт быть?

• Автор темы vwB3
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Walker написал(а):
Yurkesch написал(а):
Т.е. если вы не нашли номера своего блока в списке 45-и ногих блоков..

Ну, мне просто повезло - номер своего блока я нашел в списке ;)

Комп. диагностика хороша, конечно, но не будешь же ты в дороге держать на торпеде включенный ноут, или проводить диагностику каждый вечер.. А тут загоревшаяся лампочка недвусмыслено скажет - пора, дескать, проверить, что там и к чему..

Ну что в дороге лампочка может сказать?
Она загорается только по 4 не фатальным причинам.
Таким как лямбда или ДТОЖ.

A 90% неисправностей движка - нефатальны, живучесть поразительния..
Я ж не против всяких Ваг -комов, -тулов и иже с ними, я за то, что нужно быть проще, и разворачивать тяжёлую артиллерию ради того, чтобы убедиться в неисправности того же, к примеру, ДТОЖ не стоит. Блинк-диагностику я проведу на своей машине за 5 минут, а вот если она спасует тогда и пойду за ноутом и адаптером.. :)

ten70 написал(а):
пользуйся

Должна быть колодка диагностики, на моей все есть и работает.

Колодка то у меня тоже есть я все как лампочку пределать! :rolleyes: Эта схема у меня есть, а остальные пины которые не задействованы они наверника в блоке распаяны т.к. ЭБУ универсальный и ставится на несколько моделей машин! Так вот может один из них и на лампочку просто об этом не кто не знает, из-за того что производитель решил что это не к чему!!! :rolleyes:

ten70 написал(а):
Ну что в дороге лампочка может сказать?
Она загорается только по 4 не фатальным причинам.
Таким как лямбда или ДТОЖ.

Я не знаю как на M-Motronic (у меня блинк-кодов нет), но на Джетте с M-Jetronic кроме этого у меня лампа загоралась после того как я промерил напряжения на ДПДЗ (высокоомным мультиметром на неработающем двигателе, даже это незначительное вмешательство самодиагностика зафиксировала) и после пробоя наконечника свечи на массу, только в этом случае я не догадался проверить какой код она выдаёт.

Vaxa20 написал(а):
ten70 написал(а):
пользуйся

Должна быть колодка диагностики, на моей все есть и работает.

Колодка то у меня тоже есть я все как лампочку пределать! :rolleyes: Эта схема у меня есть, а остальные пины которые не задействованы они наверника в блоке распаяны т.к. ЭБУ универсальный и ставится на несколько моделей машин! Так вот может один из них и на лампочку просто об этом не кто не знает, из-за того что производитель решил что это не к чему!!! :rolleyes:

нельзя поставить лампочку на мономотроник 123

Назад
Сверху Снизу