Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vwB3 написал(а):Спасибо! Чтож нас так обделили?...
ten70 написал(а):vwB3 написал(а):Спасибо! Чтож нас так обделили?...
Ничего интересного в лампочке не нахожу, намного функциональнее комп диагностика, а не блик-коды.
То, что функциональней, спора нет, а всё-таки не помешала бы. На Джетте несколько раз именно по загоранию лампы определял, что не всё ладно с машиной, хотя в работе вроде бы и не менялось ничего (пару раз забывал надеть разъём на ДТОЖ) [/QUOTE]Yurkesch написал(а):
Vaxa20 написал(а):Я тут на форуме где то читал что были ЭБУ у которых вывод для лампочки был,а проводки в машине не было! Может и у нас прокатит так? Не кто не знает? Не подключать же комп каждый месяц!
Vaxa20 написал(а):... На отечественных машинах на Босш 1.5.4. блин кодов уже нет а лампочка есть!
Walker написал(а):Ну почему же нельзя.. Разве вывести с этой 4-й ноги проводок на лампочку очень уж трудно? А если ещё куда-нибудь кнопку диагностики спрятать - то вообще хорошо будет
Vaxa20 написал(а):Народ а не кто не пробовал к четвертой лапе лампу подсоединять а? Не у кого нет полной схемы распиновки МА1.2.3. каждой ноги, а лучше схемы!
Лап там действительно много не задействованных! И 11 лапа тоже пустая которая типа Л линия!
ten70 написал(а):Должна быть колодка диагностики, на моей все есть и работает.
Yurkesch написал(а):ten70 написал(а):Должна быть колодка диагностики, на моей все есть и работает.
Можно поподробнее? У меня колодка диагностики типа OBD II, но через неё возможна диагностика только быстрыми кодами.
Yurkesch написал(а):Т.е. если вы не нашли номера своего блока в списке 45-и ногих блоков..