Полный привод - сильная вибрация при трогании с места 4motion если полный привод отключить - никакой вибрации нет

Спасибо за инструкцию, как придет масло сразу поменяю и отпишусь. Самое интересное если будет не уровень масло то мне снова придется ждать посылку, у нас это масло ни где не продается. Какой то геморойный привод придумали эти ваговцы ну не ужели ни кто не смог сделать такое же масло тем более эти муфто ставятся не в одну марку автомобилей и такая маленькая переодичность замены...

vist_2030 написал(а):
Спасибо за инструкцию, как придет масло сразу поменяю и отпишусь. Самое интересное если будет не уровень масло то мне снова придется ждать посылку, у нас это масло ни где не продается. Какой то геморойный привод придумали эти ваговцы ну не ужели ни кто не смог сделать такое же масло тем более эти муфто ставятся не в одну марку автомобилей и такая маленькая переодичность замены...

Я, у себя, за 2 года эксплуатации авто менял оное масло 3 раза, после каждой замены уровень всегда был тик в тик, главное температуру муфты при замене выдержать как в технологии. Ну а то, что масло только оригинал так это их корова и они её доят. С автоматическими коробками передач ситуация такаяже: масло только оригинал и за космические деньги и не только у немцев, а вообще у всех.

Так что с муфтой, после замены масла и фильтра, прошел гул???

извиняюсь что поздно, замена масла и фильтра помогла. Но вчера снова проверил полный привод в действии а он не работает...... год продержался и перестал работать вот в чем теперь причина ошибок нет ни каких а он не работает может такое быть или нет!!!

Mk4 2.8
Пару дней назад началась вибрация(толчки) в момент переключения 1-3 передачи, где-то сзади,(4-6 все отлично)! Открутил в муфте заливную пробку а там сухо, уровень ниже 3мм.
Интересует куда могло пропасть масло из муфты, замену фильтра и масла производил 10000км назад(год назад)??

п.с везде сухо и никаких следов, поглядываю регулярно! муфта работает! все началось после эксплуатации в сильный мороз(до -25) или это просто совпадение....?

Назад
Сверху Снизу