pavel79
Мастер советчик
Перебирать дорого, решил поставить с разборки б/у коробку, предварительно поменяв сальники и масло. Отсюда вопрос, какие сальники существуют и требуют замены, может еще кроме сальников что? (боюсь пропустить по незнанию):
1. Сальники приводов - 2шт
2. Сальник штока выбора передач - 1шт
3. Сальник коленвала - 1шт.
Что-то для первичного вала/штока выжима сцепления надо?
Заодно хочу махнуть только диск сцепления, потому как менял его комплектом 80 т.км назад (выжимной подшипник если что говорят меняется легко без снятия чего-либо).
Плюс на что обратить внимание - маховик например, на разборе сущие копейки, а хочется все проблемы решить разом.
Еще хочу поставить коробку от дизеля - CHD, или в крайнем случае от 2-х литровика - CHE, совместимы ли, какие жду косяки?
Спасибо!
1. Сальники приводов - 2шт
2. Сальник штока выбора передач - 1шт
3. Сальник коленвала - 1шт.
Что-то для первичного вала/штока выжима сцепления надо?
Заодно хочу махнуть только диск сцепления, потому как менял его комплектом 80 т.км назад (выжимной подшипник если что говорят меняется легко без снятия чего-либо).
Плюс на что обратить внимание - маховик например, на разборе сущие копейки, а хочется все проблемы решить разом.
Еще хочу поставить коробку от дизеля - CHD, или в крайнем случае от 2-х литровика - CHE, совместимы ли, какие жду косяки?
Спасибо!