поршень на суппорте заднее колесо стало не доконца растормаживаться

• Автор темы Sanni84
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sanni84

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Солигорск
Авто
VW Golf 4 2002г
Всем привет. Такая у меня беда: когда снимаю со стояночного, одно заднее колесо стало не доконца растормаживаться. Как я понял дело в поршне, но вот не понял, пока, че с ним делать...смазать там чем...или надо разбирать и менять чего...? :rolleyes: B)

Может трос подклинивает?

Для начала снять задние колёса и визуально проконтролировать работу тяг (разницу).

Sanni84 написал(а):
Всем привет. Такая у меня беда: когда снимаю со стояночного, одно заднее колесо стало не доконца растормаживаться. Как я понял дело в поршне, но вот не понял, пока, че с ним делать...смазать там чем...или надо разбирать и менять чего...? :rolleyes:  B)

Ну раз в подписи ДоХаЦэ значит тормозюли дисковыя я полагаю. Причины вижу две, или трос заржавел или прихватило ржой торм. циллиндрик. Однозначно тока вскрытие покажет в чем дело. Суппорта задние разбери и проведи профилактический осмотр/ремонт, нихрена там сложного нету, глаза боятццо-руки делают.... удачи! :drive:

ЗЫ. Блеаать!, а ты ишо и земеля однако... пешы если что.

О! Тож такая проблемка была :) Тож на трос грешил, но сняв заднее колесо, заметил, что порвались пыльники - песок и грязь забили усе, однако :hat: ... так что автору - переборка суппорта с ремкомплектом.

Назад
Сверху Снизу