sallity
мимо проходил...
Прошу откликнутся знающих и понимающих в ремонте АКПП людей!
Проблема в следующем. Предистория:
машинка Sнaran 98г 1,9TDI АКПП 01Р DNP
перестала блокироватся муфта блокировки гидротранса, ваг ком выдал ошибку - механическое повреждение муфты гид-ра.
акпп снял, бублик разрезали и выдали диагноз- восстановлению не подлежит.
рассыпался подшибник и побил лопасти.
в саму акпп не попало, провел ревизию- сам удивился состояние крепкая 8!!!
ничего не потемнело, до железа не стерлось!!!
2-ю неделю терроризирую минск но нигде не могу найти маркировку на бублике QDED
что делать уже незнаю, минчане как издеваются! звоню спрашиваю свою маркировку QDED - говорят ЕСТЬ!!!
я срываюсь в минск (4,5 часа поездом) приезжаю - а в итоге мне пытаются втюхать в лучшем случае соответствие по 2 буквам!!!
и так уже 3 раза!!! задолбали
слов для них просто нет!!!
Ребята кто знает можно ли поставить гидротрансформатор с другой маркировкой? визуально вроде похожи! может я сильно требователен? состояние коробки то хорошее, жалко! думал если внутри шрот - поставлю мкпп, а теперь уже и не знаю что делать.
Проблема в следующем. Предистория:
машинка Sнaran 98г 1,9TDI АКПП 01Р DNP
перестала блокироватся муфта блокировки гидротранса, ваг ком выдал ошибку - механическое повреждение муфты гид-ра.
акпп снял, бублик разрезали и выдали диагноз- восстановлению не подлежит.
рассыпался подшибник и побил лопасти.
в саму акпп не попало, провел ревизию- сам удивился состояние крепкая 8!!!
ничего не потемнело, до железа не стерлось!!!
2-ю неделю терроризирую минск но нигде не могу найти маркировку на бублике QDED
что делать уже незнаю, минчане как издеваются! звоню спрашиваю свою маркировку QDED - говорят ЕСТЬ!!!
я срываюсь в минск (4,5 часа поездом) приезжаю - а в итоге мне пытаются втюхать в лучшем случае соответствие по 2 буквам!!!
и так уже 3 раза!!! задолбали

Ребята кто знает можно ли поставить гидротрансформатор с другой маркировкой? визуально вроде похожи! может я сильно требователен? состояние коробки то хорошее, жалко! думал если внутри шрот - поставлю мкпп, а теперь уже и не знаю что делать.