slonovod
Мастер советчик
уважаемые спецы.Прошу подсказать.можно ли однозначно локализовать в коробке 01м косяк по маленькому давлению и не включению задней.
другу коробку проверяли по причине не включения задней скорости.Когда-то с таким же дефектом мучался на своей машине,но победил в конце концов.
Сейчас по факту:
1.сопротивления соленоидов в норме .косичка тоже исправна-проверено.
2.выявлено,что линейное давление при включении задней скорости-3,5-4атм.
это очень мало.На передней и паркинге-в норме.
3.ошибок никаких не пишет по коробке,по движку только спорадически снижена эффективность ката. и всё(думаю она тут точно не при чём)
Вопросы:
1.как исключить возможность неисправной работы гидроблока(может неправильно давление регулирует-типа золотник завис,например),прежде чем снимать коробку и лезть в поршни с фрикционами?
всёже наверное есть маленький шанс ,что дефект с гидроблоке(хоть и небольшой).
2.Что исключается из работы в гидроблоке при проверке давления при расстыкованном шр косы?
3.Думаю так ещё попробовать,но пока не пойму как эти 20атмосфер получаются по мануалу?
4.Не является ли эта проверка и способом исключить влияние гидроблока-чисто то ,что насос выдаёт?
Прошу разъяснить спецов
другу коробку проверяли по причине не включения задней скорости.Когда-то с таким же дефектом мучался на своей машине,но победил в конце концов.
Сейчас по факту:
1.сопротивления соленоидов в норме .косичка тоже исправна-проверено.
2.выявлено,что линейное давление при включении задней скорости-3,5-4атм.
это очень мало.На передней и паркинге-в норме.
3.ошибок никаких не пишет по коробке,по движку только спорадически снижена эффективность ката. и всё(думаю она тут точно не при чём)
Вопросы:
1.как исключить возможность неисправной работы гидроблока(может неправильно давление регулирует-типа золотник завис,например),прежде чем снимать коробку и лезть в поршни с фрикционами?
всёже наверное есть маленький шанс ,что дефект с гидроблоке(хоть и небольшой).
2.Что исключается из работы в гидроблоке при проверке давления при расстыкованном шр косы?
3.Думаю так ещё попробовать,но пока не пойму как эти 20атмосфер получаются по мануалу?
4.Не является ли эта проверка и способом исключить влияние гидроблока-чисто то ,что насос выдаёт?
Прошу разъяснить спецов