Лёха - САРАЙ
просто Лёха ...
- Реакции
- 105
- Город
- Россия, Москва, СВАО
- Авто
- ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):купи венту 95-97 года за 150 тыщ
учись ездить, паркуйся в столбы и сугробы.. через годик продашь и купишь уже красивую блестявую и любимую
verichita написал(а):Форумчане. Почитала Ваши советы - всем спасибо за то, что откликнулись. Хочу развеять Ваши сомнения, что я есть я. Уверяю Вас, не сомневайтесь, я не салон, не конкурент и т.д. Я - женщина реальная, которая ищет себе подходящую машинку. И в салонах как раз и не хочу покупать, потому что нет к ним доверия, думаю лучше с рук + перед покупкой нужно будет у мастеров сделать диагностику машины, а особенно, как я понимаю, мотора, как самой дорогой части машины.
То, что я знаю робот и вариатор говорит о том, что я, все таки, кое что читала о машинах.
Автомат меня больше бы устроил - он удобнее в пользовании, тем паче для блонди. Понимаю - в деревню ездить на автомате не оч. хороший вариант. Вот и побаиваюсь таки автомата на б/у машине и, если где застрянет машина, что ждать от автомата? А дороги у нас разные, но я не сказала бы что совсем уж плохие. Но... Дорога есть дорога - сегодня колдобина появилась, завтра ремонт делают. Где живем... А в городе на механике тоже не фонтан, да и механика для меня менее желательна, как то не оч. мы с нее друг друга любим.
По цене ориентируюсь где то 400 - 500 примерно. То, что я вычитала с разных форумах, машинку нужно смотреть лет примерно 5-6? Это так на самом деле? Первоначально хотела новую. Но боюсь, т.к. "водила я еще зеленый", + к стоимости новой нужно добавить КАСКО, а это около 10% от стоимости машины. Дороговато. К тому же, если придется вдруг продавать (жизнь непредсказуема), новая на второй день уже оч. упадет в цене. Что думаете?
VW Polo Калужской сборки говорят еще сырая, да и автоматы на них, вроде бы, не делают. Устроил бы Гольфик, говорят у него мотор долговечный, но у него клиренс маленький (не забывайте про деревню). Джетта - говорят дорогая в обслуживании и дорогой ремонт. Почему говорю о немцах - вроде самые надежные, к тому же оцинкованный кузов. Еще рассматривала Короллу, но говорят кузов не очень, гниет. Чисто внешне нравится Мазда, но тож дорогая в эксплуатации. Шкоду пока не смотрела.
Почему пишу на форум. Считаю, что именно здесь можно найти достоверные, реальные отзывы о машинах и получить дельные, аргументированные советы от знающих и умеющих водителей.
passat388 написал(а):Можно у дилеров посмотреть в трейд-ине, цена будет выше рыночной, но хоть с какой то гарантией что машину осмотрят и будет минимальная гарантия.
белоножкин написал(а):Дилеры вам любой хлам продадут, им-то чего и какая гарантия????
смерч написал(а):Вы очень глубоко заблуждаетесь... treid-in - вещь хорошая, знаю много положительных примеров приобретения авто по этой программе.
белоножкин написал(а):А зачем лишнее звено в цепочке покупатель-продавец?Хотите присутствовать при проверке авто, привезите ее в профильный сервис, заплатите 5 тысяч и все будете знать про автомобиль из первых рук. У дилеров, как правило, вообще нет нормальных спецов, есть люди умеющие менять масло, фильтры и колодки.Чуть сложнее случай встают в стопор, заменят агрегатно полмашины. Или вы верите в мифическую гарантию? На новые авто хитрые гарантии, а на б/у и подавно????
белоножкин написал(а):А зачем лишнее звено в цепочке покупатель-продавец?Хотите присутствовать при проверке авто, привезите ее в профильный сервис, заплатите 5 тысяч и все будете знать про автомобиль из первых рук. У дилеров, как правило, вообще нет нормальных спецов, есть люди умеющие менять масло, фильтры и колодки.Чуть сложнее случай встают в стопор, заменят агрегатно полмашины. Или вы верите в мифическую гарантию? На новые авто хитрые гарантии, а на б/у и подавно????
Partizanen написал(а):а на б/у авто гарантия вообще не может иметь юридической силы.
verichita написал(а):По цене ориентируюсь где то 400 - 500 примерно.
1. Устроил бы Гольфик, говорят у него мотор долговечный, но у него клиренс маленький (не забывайте про деревню).
2. Джетта - говорят дорогая в обслуживании и дорогой ремонт.