Ovram
Завсегдатай
Термостат то открывается, то нет! Думаю прокладка ГБЦ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает признаки пробоины в прокладке ГБЦ
Ovram написал(а):Термостат то открывается, то нет! Думаю прокладка ГБЦ
WRH2E написал(а):Я так и понял что у тебя рицедив.Сразу посмотрел.
Если тебе назвать имя форумчанина,реально знающего эти признаки.тему можно закрывать ?
А гугль с яндексом эти признаки не знают ? Тогда рамблер,наконец.
Кстати.Признаки к модели двигателя отношения не имеют.
mixailba написал(а):Причем тут прокладка, может у тебя просто неисправный термостат? Или у тебя ОЖ уходит?
Ovram написал(а):Да назови и закрывай!
sharanBRT2.0 написал(а):Уважаемый WRH2E у меня складывается такое впечатление...
WRH2E написал(а):А у меня складывается впечатление что люди не хотят думать и считают свою проблему излечимой на счёт "раз".При чём затраты д.б. копеечные.
А сами не могут ни мысли грамотно изложить (заголовок хотя бы ясно наисать ),ни выполнить советы,данные на форуме.
Сколько автор мусолил свою тему,уже бы прокладку поменял,а не спрашивал признаки пробоины в прокладке ГБЦ. О них любой поисковик знает.
Xulibin написал(а):Чего тут мусолить в пустую.Раз появилось давление в системе охлаждения,пошли пузыри и тем более дымок с РБ,то тут понятно любому что проблема в прокладке ГБЦ в лучшем случае.
По любому снимать ГБЦ и хорошо если виден деффект прокладки. Если нет то трещина может быть и в самой головке и в блоке цилиндров.
А термостат не будет нормально работать если в системе пузырь
sharanBRT2.0 написал(а):Уважаемый WRH2E у меня складывается такое впечатление, что вы всех кто зашел на форум считаете идиотами, не судите о людях по себе. Будьте добрее и народ к вам потянется.
Ovram написал(а):...
Я собираюсь вести головку фрезеровать...
WRH2E написал(а):Вот скажи на милость зачем ты собираешься тратить деньги ? Ты что перегревал двигатель и её повело ? Или иные какие причины ?