Распорка на рычаги Отзывы после установки

• Автор темы никита9891
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Спасибо, почитал

Мне такая ботва попалась в руки =) Покупал распорку стоек, а к ней в довесок пришла задняя распорка и вот "это". Действительно, я так и не понял что она может "укрепить". Там и так всё намертво прикручено. Ставится между передними сайлентблоками. На мой Гольф 3 ABU не влезла =))) Примерял на Фольксваген Пассат В4 VR6 - чётко встаёт. Ну это я Вам для справки если уж очень хочется поставить такую безделушку =)

Квадратная труба, сварка, кувалда - распорка готова.

Штуко нужная, овщоеводы не поймут :drive:

это сарказм такой?

Наверное через моторную перегородку болтом притягивается.

а при аварии в одну бочину с такой распоркой второй стакан разве не поведет?

maxim_ov написал(а):
а при аварии в одну бочину с такой распоркой второй стакан разве не поведет?

Макс,а какое отношение имеет именно эта распорка к "стаканам"? :unknw:
вот такая, да, имеет

rasporka-na-lanos-504x504.jpg

я не сторонник такого тюнинга на стоковых моторах, но если задумываться о том, что станет со стаканами после ДТП, то с таким подходом можно машину не покупать, все равно же продавать нужно будет B)

WRH2E написал(а):
Наверное через моторную перегородку болтом притягивается.

к моторному щиту она не достанет! и крепится она снизу под мотором!

ухо наветно типа картер закрывает чуть чуть

никита9891 написал(а):
ухо наветно типа картер закрывает чуть чуть

там отверстие через которое оно к чемуто прикручивается! у меня 2 варианта. 1й подушка двигателя передняя снизу. 2й гдето в раене противовеса. хотелось бы знать куда именно!

и правда отверстие.не посмотрел сначала.до подушки передней больше мне кажется расстояние да и под нее не факт что подсунешь это..а к противовесу вообще не ясен смысл что то прикручивать

никита9891 написал(а):
и правда отверстие.не посмотрел сначала.до подушки передней больше мне кажется расстояние да и под нее не факт что подсунешь это..а к противовесу вообще не ясен смысл что то прикручивать

противовес к подрамнику с рейкой крепится.

ну да, но там кронштейн то у него довольно из узких полосок

Назад
Сверху Снизу