Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мое мнение, что это ПК. у меня, например, у всех плит дыры заложены раствором, но когда забивал металлические зацепы заподлицо видно было, что внутри плиты пустотелые
Если приглядеться,видно 5 пустот,но это и лучше,значит есть предварительно напряженная арматура.Не знаю твоих финансовых и технических возможностей,но я бы сделал так:временно перенёс бы нагрузку от плит со стены на балку или швеллер(ставить ребром!),стойки с подкосами.Разобрал стену,выложил по новой с перевязкой и кладочной сеткой,воткнул перемычку,подчеканил раствор под плиты и усё Если даже и сядут плиты,то 1 см,не более.А так,как ты хочешь-геморой Прежде чем поднимать,надо кровлю разобрать,швы плит продольные очистить,иначе плиту можешь сломать(она будет зажата) ну и ещё х.з. что может получиться.
Если приглядеться,видно 5 пустот,но это и лучше,значит есть предварительно напряженная арматура.Не знаю твоих финансовых и технических возможностей,но я бы сделал так:временно перенёс бы нагрузку от плит со стены на балку или швеллер(ставить ребром!),стойки с подкосами.Разобрал стену,выложил по новой с перевязкой и кладочной сеткой,воткнул перемычку,подчеканил раствор под плиты и усё Если даже и сядут плиты,то 1 см,не более.А так,как ты хочешь-геморой Прежде чем поднимать,надо кровлю разобрать,швы плит продольные очистить,иначе плиту можешь сломать(она будет зажата) ну и ещё х.з. что может получиться.
Можно и так,но нет гарантии, что труба не соскочит и не упадёт (вместе с плитой )Кирпичная кладка без перевязки швов -просто столбик,тоже неустойчиво, он может завалиться хоть наружу, хоть вбок.Если хошь минимум затрат,то трубы сверху свяжи хоть уголком(63 или 50) ,нет сварки- болтами, подкосы сделай,хотя бы из доски или бруска.
Можно и так,но нет гарантии, что труба не соскочит и не упадёт (вместе с плитой )Кирпичная кладка без перевязки швов -просто столбик,тоже неустойчиво, он может завалиться хоть наружу, хоть вбок.Если хошь минимум затрат,то трубы сверху свяжи хоть уголком(63 или 50) ,нет сварки- болтами, подкосы сделай,хотя бы из доски или бруска.
Автору делай на здоровье, труба никуда не вылетит (мы кстати почти так и сделали. Просто под нее все равно перемычку надо положить чтобы равномерно распределить нагрузку. Кладку, выкладывай на здоровье, только ее надо перевязать со старым основанием.
Можно проштробить шов на глубину требуемую для установки мощного угольника (зеленаа линия ), забить угольник, а затем с другой стороны .Потом болгаркой с кругом по бетону подрезаем с краев кладку и перемычку .кувалдой отбиваем ненужную кладку под угольником .И ничего поднимать не надо .У себя так делал.
Ссылку на картинку, которую ты давал тока открыл. В принципе, что я имел ввиду, но нижнюю перемычку по краю ворот лучше срезать болгаркой и кладку оставить над ней
Можно проштробить шов на глубину требуемую для установки мощного угольника (зеленаа линия ), забить угольник, а затем с другой стороны .Потом болгаркой с кругом по бетону подрезаем с краев кладку и перемычку .кувалдой отбиваем ненужную кладку под угольником .И ничего поднимать не надо .У себя так делал.
Хорошо бы, но по высоте одного или двух кирпичей, швеллера найти не удалось .В смысле когда кирпич плашмя лежит, но это опять-же зависит от толщины шва кладочного раствора.
Всем привет. Спецы подскажите, хочу утеплить крышу (плиты) гаража полистиролом. Советуют на плиты положить полиэтиленовую плёнку, потом полистирол и стяжку. Плёнку в качестве пар изоляции. Как правильно, нужна ли плёнка или нет?
Пароизоляция- для изоляции пара,при утеплении фасадов ППС-ом пленку не клеят,крепят пенополистирол на стену,потом шпатлюют по сетке и всё.Пленка тебе не нужна, от неё никакой пользы, даже роль гидроизоляции она не выполнит, потому как ты будешь через неё крепить ППС. Пенопласт бери не ниже 25-ой марки или ЭППС
Всем привет. Спецы подскажите, хочу утеплить крышу (плиты) гаража полистиролом. Советуют на плиты положить полиэтиленовую плёнку, потом полистирол и стяжку. Плёнку в качестве пар изоляции. Как правильно, нужна ли плёнка или нет?
Дешевле и практичнее будет если заказать и залить на месте пеноизолом (он же юнипор, теплозол, пенозол, карбамидный пенопласт) ничего тогда клеить не надо сделал с бруса огранку и тебе приедут на место с машинкой и зальют ровным слоем. А сверху гидроизоляция. пенопласт сам по себе мягкий и придется еще делать стяжку иначе гидроизоляция будет продавливаться