Замена отражателя Замена отражателя с простой фары на ксеноновую

• Автор темы olegator_k
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

olegator_k

Просто заглянул
Реакции
0
Город
minsk
Авто
шаран
При аварии обломало крепления фары... Пишут про ремкомплекты, но хочется, что бы былои красиво и проблем при продаже машины не возникло (если соберусь продавать) Кто в курсе - идентичны ли корпуса фар у англичанок и сильно ли надо тра....ся, чтобы родную Европу перекинуть в корпус англичан и возможно ли такое вообще и стоит ли овчинка выделки?? И еще одно, фара - ксенон заводской - можно ли взять и поменять с простой англичанки или простой европейской фары-под галогенки ??

а что мешает купить неоригинал,депо например

Так вопрос же цены !!! на рынке ксеноновая фара, б/у,порядка 400 долярей стоит (не говоря уже о новой), а простую фару за сотку отдают (англичанку еще дешевше можно найти ). У меня в ксеноновой только ушки крепления обломаны, а потроха целые, вот и вопрос, можно ли поменять отражатели и возможно ли закрепить розжиг на простой фаре ?

а ушки крепленеия приклеять, что слабо!!

да ушки давно уже припаяны, эстетический вид потерян, я на будущее, если придется продавать машину, что бы не возникло лишних вопросов у покупателя )

тогда пробуй потом всем раскажешь с фото отчетом

Друг был коцнул хонду цивик левая фара была нормально повреждена!!! Была преобретена на разборке фара от праворульной и только отражатель поменяли а так все сошлось собралась как пологается!!! Могу предположить и в шаране должно сходится!!!

Petr_1221 написал(а):
Друг был коцнул хонду цивик левая фара была нормально повреждена!!! Была преобретена на разборке фара от праворульной и только отражатель поменяли а так все сошлось собралась как пологается!!! Могу предположить и в шаране должно сходится!!!

А стекло тоже от праворульки поставили? Так галка же будет тогда в другую сторону смотреть :hat:

Во первых стекло фары абсолютно прозрачно и без каких либо галочек, а во вторых оно целое, так что, можно будет и переклеить старое.

Назад
Сверху Снизу