кто нибудь ставил универсальную лямбду?

• Автор темы saylau
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 11К
Тоже поставил от десятки Бошевскую лямбду, перепаял провода и все. По трассе мой мастодонт может меньше 6 литров показать на сотню :)

QUOTE (shuls @ Mar 15 2012, 09:24 PM) я себе ставил универсальную
однопроводную! всё работает! включается
когда дрыгатель прогреется выше 70!
корректирут смесь корректно!

Марку этой хорошей универсальной лямбды забыл указать, снизил ценность поста. Допиши, инфа нужная.

saylau написал(а):
кто нибудь ставил универсальную лямбду? купил поставил расход 10л на 100 км

И ты, брат, тоже марку плохой лямбды до кучи укажи, чтоб мы твои ошибки не повторяли.

Всем здрасте!!!Купил лямбду Bosch универсальную у нее 4 провода а у меня было 3 провода идентичны но тут четвертый это масса!!!Вопрос такой:куда ее крепить? Уменя масса от фишки на корпус а к лямбде не было мож их соединить?

Пройдись по темам о лямбдах, твой вопрос разжёван в хлам. Только что читал, большая тема из 5 страниц.

соединил!сгорел предохранитель!!!теперь попробую по старому!!!

Если менять 2-ю лямбду(после ката), если их две, то можно любую всунуть, т. к. она диагностическая и ни на что не влияет. А 1-я(перед катом) желательно путнюю(Бош).

Все поставил,все нормуль!Если ставите лямбду с 4 проводами то соединяйте так:2 белых с белыми,черный с черным а коричневые(земля)на массу!!!Я бросил землю от лямбды туда где раньше стояла фишка а землю с головы на заранее приготовленное(заботливыми и практичными немцами) место!Около тарелки пружины стойки амортизатора под пластиковым колпачком есть отличное место для заземления!!!После установки нового зонда перестали плавать обороты и уменьшился расход топлива ну и мощи прибавилось в общем движок зажил новой жизнью!!!!!Всем удачи всем спасибо!!!Надеюсь мой опыт кому то поможет!!!

Народ, у меня проводка на фишке лямбды имеет странные цвета - красно-коричневые, красно-белый, есть еще черный
И еще один, не помню.
Никаких серых и белых. Это я один такой, или еще у кого так?

Отпишусь. Поставил 3-проводную (как и родная) универсалку АТS за 1000 р. Старая выкрутилась с трудом, а так все нормально. Проблем с расходом (возрос на 1,5 л.) это не решило. Проверил АТS Ваг-комом, все нормально, напруга скачет.

Назад
Сверху Снизу