перестал работать бортовой компьютер много неисправностей в связи с этим

• Автор темы gutaline
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

gutaline

Просто заглянул
Реакции
0
Город
М.о. г.Ивантеевка
Авто
WV PASSAT B3 2.0 E2 1989г
после того как погас бортовик машина перестала заводится и перестал работать центральный замок и свет в салоне. подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой VW passat b3 1989г.в.

проверяй преды

я уже все их поменял, безрезультатно

А может аккумулятора нет?Или помер он? :rolleyes:

при чём тут аккумулятор??? стартер крутит, машина схватывает, но глохнет. вся остальная электроника работает

gutaline написал(а):
при чём тут аккумулятор??? стартер крутит, машина схватывает, но глохнет. вся остальная электроника работает

Уже лучше,а давление топлива какое?Иммобилайзер есть?

иммобилайзера нет. А как мне узнать давление топлива?-знаю только точно одно, топливо поступает - свечи заливает

А РЕЛЕ ПРОВЕРЯЛ

как их проверить? снимал, смотрел, вроде все нормальные, свежие, видимо недавно меняные. Ну хотя я тоже думаю что релюшка какая нибудь полетела

gutaline написал(а):

проверяй реле бензонасоса похоже до него не доходит сигнал с зажигания, реле не получив его, отключает подачу топлива - мотор глохнет.

jafar2000 написал(а):
проверяй реле бензонасоса похоже до него не доходит сигнал с зажигания, реле не получив его, отключает подачу топлива - мотор глохнет.

А там ДВА реле для работы топливного насоса..

короче говоря я поменял все предохранители, вся электрика заработала, но машина всё равно не заводится, схватывает и глохнет

Назад
Сверху Снизу