Гребенка ABS снимается-ли?

• Автор темы biturbo420
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
biturbo420

biturbo420

Вношу изменения в автомобиль.
Реакции
853
Город
Столица западного анклава.
Авто
35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Привет всем!
Имеется в наличии авто Пассат Б4, естественно с АБС. На задних тормозных дисках находятся гребенки( коронки) для датчиков АБС. Купил новые диски на замену, на новых эта гребенка отсутсвует. Можно-ли эту гребенку снять со старого ?

И на задних снимаются, но очень тяжко. Пополивать нужно жыжей. И не торопыжничать. :)

Про передние я и так знаю, меня задние интересуют.Применять съемник или же как? Думаю что съемником там не особо-то и зацепишь ее.

Применял цепкие руки и не более того.

WRH2E написал(а):
Применял цепкие руки и не более того.

Там так закоревает, что задумывались о поездке на разборку. Но сняли.

Ну ты прям Гиракыл! Хотя ты должен быть прав, толщина этой хрени не позволит сделать приличный натяг при посадке. так что попробуем "замочить" уксусом, ну а там...как карта ляжет. :drinks:

При установки на новые диски старую гребенку придется осаживать, иначе посадка будет не плотной, я подгибал аккуратно пассатижами.

Все прошло удачно, как легко снялись, также, довольно плотно, легко оделись на новые.
Только вот что меня смутило, место под внутреннюю обойму маленького подшипника уж больно свободное, обойма от руки влезла. Так что, меня терзают смутные сомнения.

Назад
Сверху Снизу