Хочу громкий звуковой сигнал, громче штатного. но электрический

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К
А обязательно волговские через реле пускать или можно напрямую вместо штатных сигналов.

Уж 10 человек так точно написало про необходимость обязательно ставить реле, так нет же, обязательно найдется хитрый чел...
Видимо для таких хитрых и пишут на пивном ларьке "ПИВА НЕТ СОВСЕМ"

А почему тогда пишут, если стоят два сигнала штатных (низкий и высокий) то реле не требуется ,???

Мне ставили без реле двух тональные улитки, но правда залило их! Надо новые купить и причем 4 штуки, будет уххх как дудеть :)

апаратчик написал(а):
А почему тогда пишут, если стоят два сигнала штатных (низкий и высокий) то реле не требуется ,???

уверен что его там нет?
положи перед собой волговский и фольксовский гудок и очень бысто поймёшь почему надо реле...

апаратчик написал(а):
А обязательно волговские через реле пускать или можно напрямую вместо штатных сигналов.

для тебя не обязательно.
если будет подгорать кнопка сигнала или вылетать предохранитель - не удивляйся, это от нагрузки на электроцепь и из-за твоей природной лени.

апаратчик написал(а):

на заборе тоже пишут, ты веришь? B)

Поддерживаю про волговские сигналы, поставил еще при покупке под правое крыло.

А штатные можно регулировать по уровню сигнала?

если насчёт покрутить - то да, там есть что покрутить :)
можно в терцию настроить :rolleyes:
а можно в малую секунду, очень раздражает... :LOL:

Осталось найти время и прикрутить. Волговские мне просто задарили, новенькие какие то красного цвета.

Дароф, подскажи что нужно сделать чтоб подарили волговские гудки...

Назад
Сверху Снизу