горит лампочка АБС горит лампочка АБС шаран 2003год

• Автор темы cannabis318
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw sharan

cannabis318

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Белорусь,Солигорск
Авто
VW T3 1.9тд , vw touareg 2.5 2004г.
загорелось лампочка АБС. Комп показывает такие ошибки
Блок управления двигателя 013 проверьте коды в памяти и датчик частоты вращения переднего правого колеса G45 механическое повреждения (непостоянно).
после сброса ошибок лампочка гаснет но не надолго почти как только тронешься загорается и уже на компе показывает только одну ошибку вращения переднего правого колеса G45 механическое повреждения (непостоянно) как покатаюсь день появляется и вторая!
что может быть 2 недели назад поменял шруз!

да можно. если по посадке одинаковые.

а вторая ошибка из за чего ?! Блок управления двигателя 013 проверьте коды в памяти

cannabis318 написал(а):
а вторая ошибка из за чего ?! Блок управления двигателя 013 проверьте коды в памяти

Порыскал по инету и понял с этой ошибкой 013 должна быть ещё одна какая либо.
Может ты упустил ошибки по двигателю??? :unknw:

Риша с Атырау написал(а):
Порыскал по инету и понял с этой ошибкой 013 должна быть ещё одна какая либо.
Может ты упустил ошибки по двигателю??? :unknw:

по двигателю есть ! ругается на НФ !

клапан НФ №243 выход из диапазона регулировки большой верхний предел Р1270-35-00- -

сегодня перекинул датчики местами! уже стала ошибка с другой стороны! я так понял что все таки мой датчик умер?!

cannabis318 написал(а):
нет надо через КОМП?!

Можно конечно и через комп.Надо перекодировать приборную панель, но мне кажется проще поставить перемычку в разъём.Т.е разъединить разъём, вставить кусок проволоки и одеть разъём на место(сам датчик износа -это и есть закоротка, которая при износе колодок разрывается).

epson написал(а):
Можно конечно и через комп.Надо перекодировать приборную панель, но мне кажется проще поставить перемычку в разъём.Т.е разъединить разъём, вставить кусок проволоки и одеть разъём на место(сам датчик износа -это и есть закоротка, которая при износе колодок разрывается).

в том то и дело что я их смотал а датчик серовно не гаснет!

cannabis318 написал(а):
сегодня перекинул датчики местами! уже стала ошибка с другой стороны! я так понял что все таки мой датчик умер?!

Перекинул местами что, конкретно?
в том то и дело что я их смотал а датчик серовно не гаснет!

Именно лампа износа тормозных колодок?

epson написал(а):
Перекинул местами что, конкретно?

Именно лампа износа тормозных колодок?

перекинул датчики АБС!
да и именно загорелась лампочка тормозных колодок!

cannabis318 написал(а):
перекинул датчики АБС!
да и именно загорелась лампочка тормозных колодок!

Датчики износа тормозных колодок находятся в ТОРМОЗНЫХ КОЛОДКАХ.Датчики АБС здесь ни причём.Другое дело, что кабель у них может быть один, но с двумя разъёмами.

epson написал(а):
Датчики износа тормозных колодок находятся в ТОРМОЗНЫХ КОЛОДКАХ.Датчики АБС здесь ни причём.Другое дело, что кабель у них может быть один, но с двумя разъёмами.

да с двумя разъемами!

Назад
Сверху Снизу