чево не хватает у меня и правильно ли стоят реле? passat b3 2е 1993 в прошлом sincro

Antony78 написал(а):
Я имел ввиду что сами предохранители по внешнему виду должны быть однотипные. А не по цвету и току. )
Вот у меня они все разноцветные, но выглядят то одинаково. А там как-будто половину уже поменяли.

Ну меняли - и что?

Реле 53 - это просто банальное нормально-разомкнутое реле, может применяться в разных цепях.

Antony78 написал(а):
не правильно ты мою логику уловил
Я имел ввиду что сами предохранители по внешнему виду должны быть однотипные.

а в чем тут логика ?
Разве принцип работы предохранителей разного внешнего исполнения будет отличаться ?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Разве принцип работы предохранителей разного внешнего исполнения будет отличаться ?

Принцип работы предохранителей будет одинаковый. Но у меня лично глаз цепляется за такие мелочи. Я бы поменял на все одинаковые. Тем более что на разборках это не редкость. Новые китайские не ставил бы.
Про реле №53 в 9 позиции блока реле - можно посмотреть по схеме на какие контакты блока реле выходят его контакты и проследить по проводам за что оно отвечает.
Распиновку реле №30 не знаю.
Alpinist, а в чем проблема-то? Или просто для собственного спокойствия решил удостовериться в правильности блока реле?
А клаксон у тебя один установлен?

Antony78 написал(а):
Если на 9 месте установлено 53 реле это не означает что его там быть не должно. Его могли установить дополнительно при добавлении какой-нибудь опции в авто.

99% что 53 реле там не должно быть и только 1% что оно установлено туда каким то кулибиным для колхоза.
Очень интересует распиновка 30 реле и № по каталогу!

№30 это 165906381 5 ног http://www.topwagen.com/images/topwagen/pr...ig_19090607.jpg
№32 это 357906381 4 ноги, нет 86а

dca121 написал(а):
99% что 53 реле там не должно быть и только 1% что оно установлено туда каким то кулибиным для колхоза.

А мне кажется что процент Кулибиных у нас больше. )
У меня там стоит реле №36. Ставил сам. Но оно даже пока не задействовано, т.к. дополнительно провода втыкать надо в разъемы чтобы этот зуммер заработал.

dca121 написал(а):

№30 это 165906381 5 ног http://www.topwagen.com/images/topwagen/pr...ig_19090607.jpg
№32 это 357906381 4 ноги, нет 86а

Нашол еще кат номер на 32реле 1J0 906 381 A
По экзисту выдаёт что ставилось на мою тачку=)

Antony78 написал(а):
А мне кажется что процент Кулибиных у нас больше. )
У меня там стоит реле №36. Ставил сам. Но оно даже пока не задействовано, т.к. дополнительно провода втыкать надо в разъемы чтобы этот зуммер заработал.

Процент может и больше но применить в 9 гнезде 53 реле очень проблемно, там хитрая разводка контактов.
Нашол еще кат номер на 32реле 1J0 906 381 A

немного не так 1J0 906 381 A это 109 реле 4 ноги из которых только три рабочие.
добавлю 1J0 906 381 реле 429 похоже на реле 30 но разводка контактов другая

Назад
Сверху Снизу