чево не хватает у меня и правильно ли стоят реле? passat b3 2е 1993 в прошлом sincro

alipinist

alipinist

Мастер советчик
Реакции
15
Город
молдавия
Авто
vw passat b3 2е 1993 в прошлом sincro
подскажите пожалуйста чево не хватает у меня (недавно взял) и правильно ли стоят реле??
и че это за реле номер 30 ??

c6cc9ffee165.jpg

Читай книгу,смотри коиплектацию по VINу.

WRH2E написал(а):
Читай книгу,смотри коиплектацию по VINу.

скачал книгу нашел что должно стоять.

у меня реле 53 стоит в другом месте надо ево вернуть на свое???

машину недавно брал так стоял

Прежде,чем что-то дёргать подумай или дёрни себя посильней за конец.
Торопиться не надо !!!

WRH2E написал(а):
Прежде,чем что-то дёргать подумай или дёрни себя посильней за конец.
Торопиться не надо !!!

так я ж по книге хочю дернуть ИЛИ книга врет????

Только до тебя по книге-ли делали ?

смарт написал(а):
в чем вопрос то? что-то не работает?

почему реле 53 не стоит на своем месте (это звуковой сигнал) по мануалу стоит на 11 месте а у меня на 9. у меня и сигнала нету была пищалка но и она пропала??

вот с этого и начинал бы... дергать не надо, схему глядеть надо, для начала

смарт написал(а):
вот с этого и начинал бы... дергать не надо, схему глядеть надо, для начала

это схема??

29faac8118f7.jpg

30- грубо говоря, главное реле впрыска..Имеет 5 ног..Оно дает команду мозгам на включение реле бензонасоса...

СанСаныч по моей другой теме ответь пожалуйста там где пробка от шампусика :rolleyes:

alipinist написал(а):
СанСаныч по моей другой теме ответь пожалуйста там где пробка от шампусика :rolleyes:

Ответил в той теме B)

Меня удивляет разносол из предохранителей разных типов. Такого не должно быть. Все должны быть однотипные. Ну или почти все.

Если на 9 месте установлено 53 реле это не означает что его там быть не должно. Его могли установить дополнительно при добавлении какой-нибудь опции в авто.
А реле АБС у тебя выше блока реле установлены на дополнительном кронштейне?
И еще - посмотри куда уходят провода от 6 реле. Если можно - сфоткай. Я толком ничего не понял, но у меня реле аварийки так же уходило проводами и висело отдельно. Я так и не понял хитрости зачем так было сделано...

Antony78 написал(а):
Меня удивляет разносол из предохранителей разных типов. Такого не должно быть. Все должны быть однотипные.

А это из чего следует?
Следуя твоей логике, вся проводка должна быть сделана проводом одного сечения и все потребители иметь одинаковую потребляемую мощность :)

serg_GL написал(а):
А это из чего следует?
Следуя твоей логике, вся проводка должна быть сделана проводом одного сечения и все потребители иметь одинаковую потребляемую мощность :)

serg_GL, не правильно ты мою логику уловил. )
Я имел ввиду что сами предохранители по внешнему виду должны быть однотипные. А не по цвету и току. )
Вот у меня они все разноцветные, но выглядят то одинаково. А там как-будто половину уже поменяли.

Назад
Сверху Снизу