snst Завсегдатай Сообщения 60 Реакции 1 Город None 20.01.2006 #1 Я так и не понял... Или он только на JetRonike стоит, мужики?
Walker Любопытный Сообщения 197 Реакции 4 Город Москва Авто VW Passat Variant B3, 1,8 ABS, Monomotronic 1.2.2, ГУР, АБС, люк 20.01.2006 #2 Есть. Стоит в верхней части впрыска, выходит на контакты переднего разъема, вместе с питанием форсунки.
Есть. Стоит в верхней части впрыска, выходит на контакты переднего разъема, вместе с питанием форсунки.
snst Завсегдатай Сообщения 60 Реакции 1 Город None 20.01.2006 #3 Walker: Спасиб.. Тота я думал контактов к форсунке многовато А как выглядит, что то я не припоминаю там похожего девайса у себя...?
Walker: Спасиб.. Тота я думал контактов к форсунке многовато А как выглядит, что то я не припоминаю там похожего девайса у себя...?
snst Завсегдатай Сообщения 60 Реакции 1 Город None 20.01.2006 #4 Walker: Хмм, я увидел. Но у меня кроме форсунки и регулятора давления сверху никаких крупных блоков нет. А на рисунке показано наверху.. Он на что похож - в металиическом корпусе?
Walker: Хмм, я увидел. Но у меня кроме форсунки и регулятора давления сверху никаких крупных блоков нет. А на рисунке показано наверху.. Он на что похож - в металиическом корпусе?
hardmax Завсегдатай Сообщения 48 Реакции 0 Город None 20.01.2006 #5 На крышке форсунки ,с левой стороны,маленький кругляшок
snst Завсегдатай Сообщения 60 Реакции 1 Город None 20.01.2006 #6 hardmax: Спасибо! Методом сравнивая разных картинок и вспоминая мой настоящий впрыск - я всё понял