нужен спец по VW Sharanм с 2000года в Белоруссии VW Sharan 1,9 AUY 2003г

Немного поздно но всё равно: для проверки муфты не надо даже ремень скидывать, берём отвёртку и пытаемся прокрутить ротор за лопасти ... в одну сторону должен прокрутиться )

Я на такой способ проверки сцыльку давал. :rolleyes:

а может кто знает как заглушить датчик на тормозные колодки! запарили они меня на новые колодки ругаться !

Какие проблемы!? Провода от датчика скрути вместе и езди.

Ronis написал(а):
Какие проблемы!? Провода от датчика скрути вместе и езди.

нет надо через комп так как после сматывания их вместе она не гаснет!

Значит у тебя машина хитрей моей! :LOL: Когда на зад покупал колодки, купил Tomex польские без датчика. А когда в старых перетерся контакт в колодке, я проводочки и скуртил, что-бы зумер противный не слушать при пуске. Так до сих пор.Принцип работы на разрыв цепи, что еще нужно твоему хитрому автосу!? :unknw:

cannabis318, и не так страшен черт, как рассказывают? :LOL:

Ronis от задней правой колодки до приборки больше 2-х метров провода, и если он где нибудь переломался, то простым замыканим разъёма лампочку не погасишь, и проще отключить опрос колодок чем искать где он перетёрся!

Согласен, радикальный метод самый надежный! :LOL:

сегодня комп выдал ошибки на все 4 НФ!!!!!Караул!!! что делать стер ошибки потом опять 2 появились на 3 и 4 форсунку!

клапан НФ 4 №243 выход из диапазона регулировки большой верхний предел Р1270-35-00- -
клапан НФ 3 №242 выход из диапазона регулировки большой верхний предел Р1267-35-00- -
Блок управления двигателя 013 проверьте коды в памяти

Для начала контакты смотреть, провода. А вообще, веселый у тебя автомобиль, не нравишься ты ему. o_O

Ronis написал(а):
Для начала контакты смотреть, провода. А вообще, веселый у тебя автомобиль, не нравишься ты ему. o_O

какие контакты?!
да это первое авто в котором я столкнулся с такой кучей неприятностей ! и как только надумал продать так начал сыпаться !а такие машины я продавать не люблю вот и приходиться делать!

помогите люди добрые!

Контакты поджать на фишках насос-форсунок под клапанной крышкой(иногда помогало).Еще основной разъем, что возле тандемника.

Назад
Сверху Снизу