нужен спец по VW Sharanм с 2000года в Белоруссии VW Sharan 1,9 AUY 2003г

cannabis318

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Белорусь,Солигорск
Авто
VW T3 1.9тд , vw touareg 2.5 2004г.
нужен спец по шаранам с 2000года в Белоруссии!

нужен человек который знает шаран вдоль и поперек!
для устранения ряда мне не понятных проблем в моем шаране!

краткое описание проблем:
1 не большая вибрация на ХХ от которой появился противный звук как буто бы пластмасс от вибрации об что то бьется(раньше не было)

2 если трогаться на одном сцеплении или 2 передачю на очень малых оборотах вкл слышен свист или писк какой то(раньше не было)

3 при вращении руля на месте происходит треск свист вопщем звук похожий на тот который происходит когда мало жидкости в ГУР на мокрой или заснеженной дороге его нету. ощущения как буто тяжело ему!(натяжитель и ремень поменяны один спец сказал опорные подушки с подшипниками и их поменял но увы все осталось)звук появился 1 месяц назад сразу поменял ремень на день стала тишина потом опять поменял натяжитель пару недель тишина потом опять и жидкость уходит не быстро но уходит с бачка!

4 горит ЕСП комп показывает датчик угла поворота рулевого колеса G85 дефект!

5 иногда выскакивает ошибка на блок управления двигателем спорадичностью!

нужен человек которому можно без опаски отдать машину что бы убрал все эти недостатки!
P.S. естественно за деньги но не за такие как дерут на VW сервисе!

dong написал(а):
А вы батенька лентяй.

да нет не лентяй! суть в том что я не могу найти причину этих проблем и на форуме не кто мне не может подсказать куда лесть и где искать лечение моих бед!

у нас на всех СТО плечами пожимают либо говорят попробуй поменять то попробуй поменять это а конкретно поломку не кто сказать не может!

может вы мне подскажете хоть как с половиной этих проблем разобраться! :wall:

Ответы на все вопросы есть на форуме!

cannabis318 написал(а):
да нет не лентяй! суть в том что я не могу найти причину этих проблем и на форуме не кто мне не может подсказать куда лесть и где искать лечение моих бед!

у нас на всех СТО плечами пожимают либо говорят попробуй поменять то попробуй поменять это а конкретно поломку не кто сказать не может!

может вы мне подскажете хоть как с половиной этих проблем разобраться! :wall:

Для начала сделай хорошую диагностику,с прочтением данных всех доступных узлов.

И обгонную муфту на генераторе проверь!

Попробуй заехать к спецам которые специализируются на ремонте рулевых реек и насосов гидроусилителя.

Lesha-ignat написал(а):
Попробуй заехать к спецам которые специализируются на ремонте рулевых реек и насосов гидроусилителя.

в том тто и дело что нет у нас спецов по рейкам и ГУР! :(

Бля, ну позвонить очень сложно?

Piligrim написал(а):
Бля, ну позвонить очень сложно?

нет не трудно! просто если я позвоню и начну спрашивать про свои болячки в авто то у вас не будет столько времени что бы мне рассказать и подсказать вот по этому для начало хочу хотя бы с половиной сам разобраться что людей не напрягать своими проблемами.

есть аська.В ней трещать можно сутками.

cannabis318 написал(а):
как проверить обгонную муфту?!

Скидываешь ремень и пробуешь крутить, она должна проскальзывать в одну сторону, типа как трещётка на ключе, можно попробовать ротор генератора через отверстие в корпусе зафиксировать и попробовать прокручивать, в одну сторону должно прокручиваться, в другую нет!
http://www.youtube.com/watch?v=R-tCV0zifEo
Половина твоих бед и подозрительных звуков может быть из-за этой муфты.

Piligrim написал(а):
Скидываешь ремень и пробуешь крутить, она должна проскальзывать в одну сторону, типа как трещётка на ключе, можно попробовать ротор генератора через отверстие в корпусе зафиксировать и попробовать прокручивать, в одну сторону должно прокручиваться, в другую нет!
http://www.youtube.com/watch?v=R-tCV0zifEo
Половина твоих бед и подозрительных звуков может быть из-за этой муфты.

Завтра попробую! а она только меняется или восстанавливается?!

меняется, но вроде видел здесь её кто-то разбирал.

:drive:

Назад
Сверху Снизу