Помогите по КПП Купил б/у,а номера и буквы не совпадают!

• Автор темы Bert82
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Bert82

Участник
Реакции
0
Город
Уфа
Авто
Golf 1.4,2000 год.Двигатель AXP,черная купешка
Доброго времени суток!У меня полетела коробка DXK 085.301.103 S. Заказал б\у ,и разочаровался,во первых пришла вся промасленная,во вторых CHL 085.301.103 A.
Коробку пока не забрал,так как нужен ваш совет.Подойдет она мне или нет? Фирма говорит,что 100 пудов подойдет ,и типа,что передаточные числа как у меня.Кто знает,помогите пожалуйста!!!

Когда выпускалась КПП:

CHL 1992-1994

DXK 1999-2002

По передаточному отношению они весьма похожи, но CHL более сбалансирована, особенно по максималке. (т.е. на трассе)

значит не подойдет?

или попробовать поставить?

Что кричишь ? Все эксперименты за свой счёт. Не жди ответов.Читай литературу,посещай профильные русско- и ино-язычные форумы.
А коробку тебе привезли под заказ ? Если да,то ты её по буквам заказывал или по другим критериям 7

inkognito@ написал(а):
Когда выпускалась КПП:

CHL 1992-1994

а хде такой коробас в ЕТКЕ ? Чё-та я такого не нашел .... :unknw:

WRH2E написал(а):
А коробку тебе привезли под заказ ? Если да,то ты её по буквам заказывал или по другим критериям 7

заказывал по буквам и номеру

Андрей VW Passat B3 написал(а):

скажите пожалуйста,где эту етку скачать можно?

Bert82 написал(а):
заказывал по буквам и номеру

по ЕТКА 085301103A заменили на 085301103E, потом на 085301103H и в 2001 году - на 085301103S.
Причем 085301103A - это ориг. номер картера коробки, а не самой коробки.

по ЕТКА 085301103A заменили на 085301103E, потом на 085301103H и в 2001 году - на 085301103S.
Причем 085301103A - это ориг. номер картера коробки, а не самой коробки.

получается все нормуль,или я ошибаюсь?

Bert82 написал(а):
получается все нормуль,или я ошибаюсь?

трудно что-либо сказать определенно.... :unknw:
Картер - это ведь не коробка с механизмом переключения. Мот по крепежу она состыкуется с двиглом на ура. А вот что с механизмой переключения - х.е.з, товарищь майОр :unknw:

Bert82 написал(а):
спасибо за ссылку!Кстати какой скачать,чтобы там для сеата было?

:unknw:
у мну все четыре установлены VW /audi / seat / skoda.
Так проще, ИМХО.

b61ae397dfae.jpg

здаётся мне что не встанет коробас на сеат и поло. у них есть лишнее крепление тяги кулисы

вообщем вставил я коробку без проблем,но появилась проблема!сначало не было задней передачи,но путем регулирования фишки на коробасе(куда крепиться шток от кулисы),задняя передача появилась.Но пропала пятая.Она втыкается не до конца и со скрежетанием выбивает!Что посоветуете?Пока езжу без пятой :)

Нужно увеличить ход кулисы,посмотреть что мешает.5я не доключается,так как есть разница в кулисах этих коробок.Включи в ручную при снятой тяги и смотри сколько не хватает хода :drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу