Passat RP
Я не быстро еду, я низко лечу...
Airborn написал(а):10 килоевро это с растаможкой???
Литва!Тогда 10 килоевро с таможней очень легко.Гольф 1,8 2000 года стоит по Германии от 7-8 штук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Airborn написал(а):10 килоевро это с растаможкой???
Passat RP написал(а):AlexTDI написал(а):Нет ничего лучше ТДИ мотора, только чтобы не убитый был!!!!
-22 градуса заводится с пол пинка, сегодня проверял!!!
-30 проверял, мой завелся!
Passat RP написал(а):Airborn написал(а):10 килоевро это с растаможкой???
Литва!Тогда 10 килоевро с таможней очень легко.Гольф 1,8 2000 года стоит по Германии от 7-8 штук.
inVENTOr написал(а):да по знакомству, цена закупка+таможня+доставка+поиск и 300-400 грин водиле за перегон, это для своих, а так примерно 12000 в москве евро! вроде так, а там время покажет когда заказывать буду.
brutal написал(а):Пол года живу в Германии. Неделю назад купили сестре Golf 4, 1.4.
inVENTOr написал(а):и еще вопрос к юзерам Гольф4 кто пробовал двигатель 2.0 АКР? Я посмотрел что редкий мотор, и мощи в нем маловато, 8 клапанный всего, кто-нибудь знает про него?? как расход динамика? или туповат?
inVENTOr написал(а):brutal написал(а):Пол года живу в Германии. Неделю назад купили сестре Golf 4, 1.4.
Может тогда узнаешь сколько в германии стоит в среднем 1,8 Гольф 4 2000-2001 года, желательно механика и не пустой с климой, и с омывателями фар в москве без них тяжко ездить.
brutal написал(а):inVENTOr написал(а):brutal написал(а):Пол года живу в Германии. Неделю назад купили сестре Golf 4, 1.4.
Может тогда узнаешь сколько в германии стоит в среднем 1,8 Гольф 4 2000-2001 года, желательно механика и не пустой с климой, и с омывателями фар в москве без них тяжко ездить.
На счёт омывателей трудно что то сказать, ну а так машина из первых рук, с пробегом до 70 тыс. и всеми прибамбасами обойдётся примерно в 10000, (-,+500). И вот ещё кое что 1.8T двигатель вообще редкий, в основном 1.6 и 2.0.
Вообще скадывается впечатление что машины из Германии куда то уходят. У меня знакомый БМВ 7 уже 1,5 месяца ищет. Нет машин! Куда они деваются
brutal написал(а):И вот ещё кое что 1.8T двигатель вообще редкий, в основном 1.6 и 2.0.
3BEPb написал(а):brutal написал(а):И вот ещё кое что 1.8T двигатель вообще редкий, в основном 1.6 и 2.0.
да ну ладно редкий??? куча объяв весит на том же самом mobile.de или outoscout24.de
brutal написал(а):3BEPb написал(а):brutal написал(а):И вот ещё кое что 1.8T двигатель вообще редкий, в основном 1.6 и 2.0.
да ну ладно редкий??? куча объяв весит на том же самом mobile.de или outoscout24.de
Ну должен сказать как показывает практика, на 30 машин (со всеми предьявляемыми требованиям) посмотреть можно лишь 2-3. Это те что вы смотрите на мобиле.де и аутоскауте.