Какой Шрус выбрать?

• Автор темы Serega G.
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 57К
  • Теги
    шрус
Dmitriy.L. написал(а):
Вопрос, а самому сложно во дворе наружний левый шрус поменять,или без ямы или подъёмника никак?

Не особо сложно,только без ямы молотком махать неудобно.

GKN/Lobro не жалей денег скупой платит дважды

чувак ставь лабро
и не парься у меня на октавии уже 2 года крутятся,цена примерно 3500,4000

ставь лабро)))

А вот мне с ЛАБРО не повезло. Пыльники порвались через год, а шрусы застучали через 2.5 года. Думаю, что нарвался на подделку. Многие рекомендуют METELLI, а мне по душе SKF. Вот и терзаю душу, чтобы поставить. Вот собственно мой крик души: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=188018

Если вдруг надумаешь ставить ЛОБРО, то раскошелься на оригинальные пыльники. Дешевле выйдет в результате.

...однозначно рекомендую GKN, Lobro...снимаешь привод в сборе и меняешь ШРУС...ничего сложного...из специального инструмента - только клещи для обжимки хомутов ШРУС...
BW

Святогорец написал(а):
Если вдруг надумаешь ставить ЛОБРО, то раскошелься на оригинальные пыльники. Дешевле выйдет в результате.

Я лично тоже пришел к такому выводу.
Правда на данный момент испытываю пыльник SKF. Пока держится. А пыльников GKN, что были в комплекте, уже 2 поменять успел. Не дожидаясь пока порвутся конечно.

Посмотри мою тему про пыльник шруса, там на последней странице фотки есть.

Corporation написал(а):
Посмотри мою тему про пыльник шруса, там на последней странице фотки есть.

ага, твою тему про пыльник шруса все учат наизусть и с первого раза открывают на форуме :LOL: ссылка где?

не плохо бы опрос по шрусам устроить.весьма полезно бы было.я брал metelli,взял от балды.а так бы в опросник сначала бы заглянул)))

Я брал Meile, год нареканий нет.

мой опыт с Миеле длился примерно 1100км. благо что рядом с домом накрылся.

Смутило то что Миелле какой-то тугой (с трудом вращается). Или они все такие, пока новые?

ascerdfg написал(а):
Смутило то что Миелле какой-то тугой (с трудом вращается). Или они все такие, пока новые?

5 тык., полёт нормальный

Я ставил рувиль и жп групп-оба наружные(когда машину купил захрустели через месяц).Первый ставил с товарищем во дворе,второй когда всю подвеску перетряхивал сам БЕЗ ямы на улице(замена пер.ступ.подшипников,пер.сайлентов,втулок пер.стаба,1-ой шаровой и опорных подшипников).ШРУСы работают уже 2 года без проблем.Никого не агитирую,но у меня так :rolleyes:

Ребят, непонятки у меня. Купил сегодня ШРУС, просто на рынке, нужна машина срочно (нет времени на экзисте заморачиваться). Взял Lobro. Номер 302175. Пробиваю по каталогу экзистовскому - пишет гольф/поло. Напрягает то, что пыльник какой-то короткий, на повороте руля растягивается на полную. Это нормально? Складывается впечатление, что его так надолго не хватит. Машина в описании.

Назад
Сверху Снизу