Почему вздувается лампочка H4? уже 3-я подряд

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 17К
Андрей VW Passat B3 написал(а):
автор указал, что вздувается только верхняя часть колбы ....
И провисшая спираль ни причем ...
И, где спираль, а где - вздутие ?

А что вздулось возле цоколя?
Могу предложить ещё такой вариант, в лампе отсутствует примесь галогена и она работала как обычная лампа с сильным перекалом спирали в результате испарения с спирали оседали на стекле оно сильно потемнело и от этого в конце концов недостаточно стойкое стекло перегрелось и вздулось.
Автору можно предложить эксперимент купить в том же месте ещё одну лампочку и посмотреть на неё через 2 месяца на сколько сильно она почернеет и не появится ли вздутие на ней до её перегорания.

Маяк дешевый китайский бренд, видел тест их ламп Н7, из 7 лампочек только у одной спираль находилась на своем геометрическом месте, других никаких тестов типа состава газа или прочности стекла не проводили :LOL:

исче раз: маяк - гавно!

Shahabbas написал(а):
Фары и ламподержатели фирменные HELLA или Китайско-Тайваньского сарайного производства ?

Всё маде ин германия)))))))

Автору можно предложить эксперимент купить в том же месте ещё одну лампочку и посмотреть на неё через 2 месяца на сколько сильно она почернеет и не появится ли вздутие на ней до её перегорания.

я ставлю уже 3 лампу))) примерно раз в месяц)))) машина 5 дней в неделю катается но 4 часа в день примерно с включёнными фарами(у нас нужно включать фары только на трассе)

Может всё-таки контакты попробовать посмотреть на предмет окисления например? Лампы покупались сразу три или по очереди? В разных магазинах? Нужно попробовать другого производителя, если результат не изменится, то смотреть саму фару.

Voloskov написал(а):
Может всё-таки контакты попробовать посмотреть на предмет окисления например? Лампы покупались сразу три или по очереди? В разных магазинах? Нужно попробовать другого производителя, если результат не изменится, то смотреть саму фару.

лампы покупаю по очереди, в одном магазине, в других бесполезно так как сам знаю где все другие магазины берут их оптом, и тот магазин в том числе! Контакты не окислены, чистые!

сам же пишешь
Сёдня нашёл щель в фаре, может быть из-за этого?

ну дык заклей её силиконовым герметиком да посмотри,что будет,раз тебе так маяк этот по душе,фиг знает может и капля попасть да такая шняга и вылезти,тут уж твори,выдумывай,пробуй :)

Falke-5 написал(а):
сам же пишешь

ну дык заклей её силиконовым герметиком да посмотри,что будет,раз тебе так маяк этот по душе,фиг знает может и капля попасть да такая шняга и вылезти,тут уж твори,выдумывай,пробуй :)

Уже заделал как только обнаружил щель)))))

racer VW написал(а):
я ставлю уже 3 лампу))) примерно раз в месяц)))) машина 5 дней в неделю катается но 4 часа в день примерно с включёнными фарами(у нас нужно включать фары только на трассе)

Я подумал что одной хватает на 3 месяца, тогда смотреть если не сложно 1 раз в неделю что с ней происходит.

dca121 написал(а):
Я подумал что одной хватает на 3 месяца, тогда смотреть если не сложно 1 раз в неделю что с ней происходит.

Понаблюдаем! :hat:

После того как устранил щель в фаре, лампочка больше не вздувается..... ТФУ ТФУ ТФУ!!! :drive:

стоит маяк в туманках езжу каждый день с ними всё ок

выкинь Маяк, заклей щель в фаре и будет тебе счастье :good:

маяк и вправду дерьмо. очень много раз в этом убеждался.
стараюсь брать нарву, и недорого и надолго. все клиенты довольны.

Назад
Сверху Снизу