racer VW
Вентовод
Здравствуйте. Уже 3-я подряд лампочка вздувается. Лампочки хватает где то на месяц максимум. Сёдня нашёл щель в фаре, может быть из-за этого? Или из-за чего может быть такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dca121 написал(а):Щель тут не причем. Плохое качество лампочки (стекло и спираль) провисшая спираль локально перегревает стекло.
dca121 написал(а):Щель тут не причем. Плохое качество лампочки (стекло и спираль) провисшая спираль локально перегревает стекло. Кстати а какая мощность и марка?
Pierburg написал(а):поставь филипс обычный и забудь
racer VW написал(а):помнится я домой взял 220В 100ВТ 3 штуки и они у меня все посгорали за месяц)))))) После этого к этой марке отношусь осторожно)))))
racer VW написал(а):Маяк 60-55 на 12В и это всё на одной фаре... на другой стоит тоже самое, недавно менял и всё ок!
racer VW написал(а):Или из-за чего может быть такое?
racer VW написал(а):Здравствуйте. Уже 3-я подряд лампочка вздувается. Лампочки хватает где то на месяц максимум. Сёдня нашёл щель в фаре, может быть из-за этого? Или из-за чего может быть такое?
jeck написал(а):Просто лампочки - дерьмо! Больше никаких чудес.
dca121 написал(а):Щель тут не причем.
(стекло и спираль) провисшая спираль локально перегревает стекло.
Pilot 1986 написал(а):А что за переделка, если не секрет?