187killa
Мастер советчик
- Реакции
- 18
- Город
- Самарская обл.
- Авто
- golf 4 1.4 axp 2000 - продан. MB C 220 CDI 2010 - продан. Ща - Lexus GS 300 2011 и Golf VI 1,8TSI наглое купэ
Всем добрый день!
Народ Нид Хелп. Хочу подружке авто преобрести. Ей нравицо Jetta 5, но и G5 не отметаицо. Сразу прошу сильно не пинайте все перечитал и из получиной информации возникли новые вапросы - правильнее уточнения нужны.
Ищецо авто на АКПП, минимум 1,6 лучше 2.0 ФСИ, понимаю что 2-х литровых мало но всеже. Вопросы:
1. Как я понял что у Фольксваген Гольф 5 и J5 бывают проблемы с кондиционером, как это определить?
2. Задняя подвеска, многорычажка, тоже как понимаю, смотреть внимательно.
3. Если 1,6 дрыгатель, то каг я понял на них цепь идет, и если не доглядеть мона на почти 1000 евреев попасть, каг ее продиагностировать?
4. Если 2 фси, то с топливной какие-то проблемы бывают, какие и как продиагностировать?
5. на 1,6 идет обычный гидротрансформатор 5 ступенчатый, верно?
6. на 2 фси мультитроник, т.е. вариатор верно? и как проверить его работу?
7. Что-то может неучел, если что попровьте, пожалуйста
8. Спасибо всем
Народ Нид Хелп. Хочу подружке авто преобрести. Ей нравицо Jetta 5, но и G5 не отметаицо. Сразу прошу сильно не пинайте все перечитал и из получиной информации возникли новые вапросы - правильнее уточнения нужны.
Ищецо авто на АКПП, минимум 1,6 лучше 2.0 ФСИ, понимаю что 2-х литровых мало но всеже. Вопросы:
1. Как я понял что у Фольксваген Гольф 5 и J5 бывают проблемы с кондиционером, как это определить?
2. Задняя подвеска, многорычажка, тоже как понимаю, смотреть внимательно.
3. Если 1,6 дрыгатель, то каг я понял на них цепь идет, и если не доглядеть мона на почти 1000 евреев попасть, каг ее продиагностировать?
4. Если 2 фси, то с топливной какие-то проблемы бывают, какие и как продиагностировать?
5. на 1,6 идет обычный гидротрансформатор 5 ступенчатый, верно?
6. на 2 фси мультитроник, т.е. вариатор верно? и как проверить его работу?
7. Что-то может неучел, если что попровьте, пожалуйста
8. Спасибо всем